Жалуемся =)

Party

Active Member
Лилия написал(а):
Это повод быстрее других собраться и действовать :good:
Я прошу прощения, что все о своем. Это оказывается не министерство постановило, а Департамент образования Москвы. Калина все сэкономить на детях пытается. Мало того, что теперь в доп.образовании не будет психологов, детские садики, например, теперь "уплотняют" (будут брать больше детей), при этом специалистов сокращают. И не только психологов, но и логопедов, учителей музыки, рисования... http://alimero.ru/blog/doshkolniki/1346.html
А доп.образование для дошколят теперь только платное.
Вот такая вот реформа. :(

Наверно об этом нужно отдельной темой.

forumchanka

Пользователь
подвернула ногу - растянула связки
и вот, мать через колено!, почему подобные вещи происходят в пятницу, да еще поздно вечером, когда в травмпунктах пьяные докторы?

Arioch

Пользователь
forumchanka написал(а):
подвернула ногу - растянула связки
и вот, мать через колено!, почему подобные вещи происходят в пятницу, да еще поздно вечером, когда в травмпунктах пьяные докторы?
Интересно, что в твоей фразе пьяные докторы - это вообще не предмет возмущения. :)

forumchanka

Пользователь
наверное потому, что люди - существа приспосабливающиеся, и зная эту закономерность: пятница-несчасный случай-пьяный врач, привыкли сами решать свои проблемы.
возмущаюсь по поводу пятницы и синей опухшей ноги, как же так? почему я? у кошки боли, у собачки боли, у Оленьки не боли - не работает! :angry:

Arioch

Пользователь
Или я устал, или тут уныло. В принципе, не важно какой из вариантов правилен.

Aurora

Heaven's fire
Я обидела своих друзей, и теперь они, как ни странно, напряженно игнорируют прискорбный факт моего существования. Если бы они знали, насколько мне тяжело без них, сменили бы гнев на милость. Но тогда они узнали бы, насколько мне тяжело без них. Замкнутый круг.

Только у меня, когда придумываю извинения, получается что-то вроде: "Ну и 3,14дорасы же вы!" ? :hmm:

YAша

Пользователь
Aurora написал(а):
Я обидела своих друзей, и теперь они, как ни странно, напряженно игнорируют прискорбный факт моего существования. Если бы они знали, насколько мне тяжело без них, сменили бы гнев на милость. Но тогда они узнали бы, насколько мне тяжело без них. Замкнутый круг.

Только у меня, когда придумываю извинения, получается что-то вроде: "Ну и 3,14дорасы же вы!" ? :hmm:
у тебя стена рядом?

Aurora

Heaven's fire
[member="-СерыйЮзверь-"], ничего подобного, жизнь - прекрасна))))

Я в шаге от неискренних извинений <_<

Aurora написал(а):

Я в шаге от неискренних извинений <_<
Aurora написал(а):
типа: "Извините, но вы, по-моему, 3,14дорасы" ? :biggrin2:

в магазин надо идти за жрачкой, а влом..

Ronn

Пользователь
Купили новую официальную сим-карту, а на нее приходят СМС-отчеты об использовании чужой кредитной карты. Сотовый оператор говорит: эта симка раньше принадлежала другому челу, обращайтесь в банк. Банк принял заявление и будет рассматривать 30 дней! А владелец карты за последние два дня купил себе шмоток в Остине, башмаки в Экко и обожает по ночам жрать в Макдаке :wall:

forumchanka

Пользователь
Rjnnthbyf написал(а):
Купили новую официальную сим-карту, а на нее приходят СМС-отчеты об использовании чужой кредитной карты. Сотовый оператор говорит: эта симка раньше принадлежала другому челу, обращайтесь в банк. Банк принял заявление и будет рассматривать 30 дней! А владелец карты за последние два дня купил себе шмоток в Остине, башмаки в Экко и обожает по ночам жрать в Макдаке :wall:
ваще пипец! отвечать за это должен сотовый оператор, а не банк

Сверху