Таки все же "в". Реально не понятна разница между "в", "на" и "в районе". Жалуюсь на то, что ощущаю себя школьником, который не понимает определений.Arioch написал(а):Подписал.
Рат старацца. Но это не оправдывает неопределенность вспомогательных частиц речи.Arioch написал(а):зану-у-у-у-у-у-у-уда-а-а-а-а-а-а-а.
Опять таки жалуюсь. Есть такое дело, как лещина. В дремучие времена наспор раскусывал. Обломил кусочек коренного зуба. Теперь знаю, кто виноват. Тот, без которого персик - не орех, а значит орех - не персик. Дико жалуюсь на то, что он мне это вовремя не объяснил.Sabrina написал(а):Без него персик - это даже не орех!
Предлагаю уже создать опросник, чего тянуть?Party написал(а):НУ ГДЕ, БЛИН, ТУТ ПЕРСИК?
Чеэта?lasurs написал(а):жалуюсь на вас всех.
зачот :clap_1:Dorianna написал(а):Тогда можно заняться дыньками
В ПОПЕ!Party написал(а):НУ ГДЕ, БЛИН, ТУТ ПЕРСИК?
По отношению к тебе это, поверь, даже на 5% не приближается к понятию "справедливо". Тебя монать и монать.lasurs написал(а):замонали со своими персиками.
не правильно ответил, во як нуна:lasurs написал(а):я не понял, че ты этим хотел сказать, но чувствую, че-то плохое.
тогда уж так: И Вас тем же концом!YAша написал(а):не правильно ответил, во як нуна:
спасибо конечно, но на всякий случай пошел ты на х... :biggrin2: