lasurs написал(а):Пати, это какой-то фрукт на коленях.
Срочно нужна подсказка Сабрины, потому что я, после долгих разглядываний увидела какой-то шарик (орех что ли), на двух пальцах...Tonda написал(а):Это персик на заднице!
не ты одна))Тело сливается с постельным бельем, теперь понятнее, но все-равно - незачет! Срочно сменить.Party написал(а):Жалуюсь на то, что не понимаю, что у Сабрины на авке. Вот уже даже очки надела. Все равно не понимаю... блин... :not_i:
Эээээ... ты там постельное белье увидела????? :blink:Тайша написал(а):Тело сливается с постельным бельем, теперь понятнее, но все-равно - незачет!
Да ты что, и мы тогда никогда не узнаем, что на ней было.Тайша написал(а):Срочно сменить.
Я тоже после падения думала, что не смогу. Очень даже смогла. Главное, что нет серьезных травм.Тайша написал(а):У меня нашлась жалоба!! Жалуюсь на себя лично. Состояние "ни там ни здесь" привело мое тело к падению с велосипеда Хотя, "детские коленки" - это круто)) Просто жаль, что пару дней ездить не смогу. А может и смогу?
Барсик, велик у меня отличный, дорога была прямая, мозги только не работали)) Я резко нажала ручной тормоз, он сработал на 5 с плюсом) Велик остановился, я упала :biggrin:lasurs написал(а):на велосипед надо жаловаться, или на дорогу неровную, а она на себя...
:biggrin2: пасиба, друг!lasurs написал(а):Тайша, никогда не тормози!
Я жалуюсь на тех, кто создает провокации путем невнятных аватар, на которых не написано что есть что, а потом жалуется на то, что люди ведутся на провокации.Sabrina написал(а):Жалуюсь на тех, кто не видит, что попа - это не коленки и не пальцы, а персик - не орех!
У персика попка вогнутая, а тут выпуклая, даже хвостик какой-то проглядывается, и еще персик красный, а это что-то бледно-желтое. Это не персик! Вот персик:Sabrina написал(а):Жалуюсь на тех, кто не видит, что попа - это не коленки и не пальцы, а персик - не орех!
Это попытка уйти из-под ответственности путем привлечения стороннего кадра в обсуждение?Sabrina написал(а):Ариох, подпиши им!