Жалуемся =)

lasurs

Снежный Барс
это спина?! тогда не колени факт.

жалуюсь на то, что хочу есть.

Party

Active Member
lasurs написал(а):
Пати, это какой-то фрукт на коленях.
Tonda написал(а):
Это персик на заднице!
Срочно нужна подсказка Сабрины, потому что я, после долгих разглядываний увидела какой-то шарик (орех что ли), на двух пальцах...
Жалуюсь, что очки новые надо выписывать, я уже и в этих ничего не вижу.

Тайша

Пользователь
Party написал(а):
Жалуюсь на то, что не понимаю, что у Сабрины на авке. Вот уже даже очки надела. Все равно не понимаю... блин... :not_i:
не ты одна))Тело сливается с постельным бельем, теперь понятнее, но все-равно - незачет! Срочно сменить.

Тайша

Пользователь
У меня нашлась жалоба!! Жалуюсь на себя лично. Состояние "ни там ни здесь" привело мое тело к падению с велосипеда :( Хотя, "детские коленки" - это круто)) Просто жаль, что пару дней ездить не смогу. А может и смогу? :rolleyes:

lasurs

Снежный Барс
на велосипед надо жаловаться, или на дорогу неровную, а она на себя...

Party

Active Member
Тайша написал(а):
Тело сливается с постельным бельем, теперь понятнее, но все-равно - незачет!
Эээээ... ты там постельное белье увидела????? :blink:
Тайша написал(а):
Срочно сменить.
Да ты что, и мы тогда никогда не узнаем, что на ней было.
Тайша написал(а):
У меня нашлась жалоба!! Жалуюсь на себя лично. Состояние "ни там ни здесь" привело мое тело к падению с велосипеда :( Хотя, "детские коленки" - это круто)) Просто жаль, что пару дней ездить не смогу. А может и смогу? :rolleyes:
Я тоже после падения думала, что не смогу. Очень даже смогла. Главное, что нет серьезных травм.
Эх, жаль, что ты не в Москве. Я уверена, что ты бы соблазнилась на все мной предложены велопарады и велоквесты, на которые я тут безуспешно пытаюсь раскачать народ.

lasurs

Снежный Барс
вот Сабринка, задала задачу, весь форум полдня уже голову ломает.

Arioch

Пользователь
Персик на заднице.

Теперь можно переходить к следующим важным темам: кто как поел, кто сколько потрахался.

Тайша

Пользователь
[quote name='Party' post='648590']
Я тоже после падения думала, что не смогу. Очень даже смогла. Главное, что нет серьезных травм.
Эх, жаль, что ты не в Москве. Я уверена, что ты бы соблазнилась на все мной предложены велопарады и велоквесты, на которые я тут безуспешно пытаюсь раскачать народ.
[/quote]
Жаль, да! Я бы с удовольствием велась на всякие такие штуки))

Тайша

Пользователь
lasurs написал(а):
на велосипед надо жаловаться, или на дорогу неровную, а она на себя...
Барсик, велик у меня отличный, дорога была прямая, мозги только не работали)) Я резко нажала ручной тормоз, он сработал на 5 с плюсом) Велик остановился, я упала :biggrin:

Sabrina

Пользователь
Жалуюсь на тех, кто не видит, что попа - это не коленки и не пальцы, а персик - не орех!

Boushev

Пользователь
Sabrina написал(а):
Жалуюсь на тех, кто не видит, что попа - это не коленки и не пальцы, а персик - не орех!
Я жалуюсь на тех, кто создает провокации путем невнятных аватар, на которых не написано что есть что, а потом жалуется на то, что люди ведутся на провокации.
ЗЫ Я вообще думал, что это абрикос на драпировке.

Party

Active Member
Sabrina написал(а):
У персика попка вогнутая, а тут выпуклая, даже хвостик какой-то проглядывается, и еще персик красный, а это что-то бледно-желтое. Это не персик! Вот персик:

А вот орехи:
И на что это больше похоже?

А попа да, похожа на попу.

Sabrina

Пользователь
[quote name='Boushev' post='648674']
Я жалуюсь на тех, кто создает провокации путем невнятных аватар, на которых не написано что есть что
[/quote]
Ариох, подпиши им!

[quote name='Party' post='648675']
У персика попка вогнутая, а тут выпуклая, даже хвостик какой-то проглядывается, и еще персик красный, а это что-то бледно-желтое. Это не персик!
[/quote]
Слу!!! А вдруг это правда не персик? А вдруг это абрикос??

Boushev

Пользователь
Парти, на аватаре, как я теперь вижу, персик на попке лежит не попкой кверху.
Что затрудняет, конечно, определение персика, как такового.
И да. Как тот, у кого в саду росли (в свое время) персики возмущусь - они не исключительно красные. Или то, что у меня росло, то, что имело вкус персика, и что я всю жизнь называл персиками - не персики? О_о

Сверху