забей, не зарплатой единой сыт человек! тырь там чего-нибудь, хотя бы трафик...-ШУМ- написал(а):жалуюсь - в субботу работать придётся, денег за это не добавляют, да и вообще не добавляют с начала кризиса...
Подсыпь ему в кофе клофелин, когда уснет запихай в багажник, увези и продай в рабствоЖалуюсь на Костю. Каждую букву в письме проверяет. Все сверяет,перепроверяет, перепере проверяет.....тоска зеленая!педантизм
ты будешь первая, кто на мне плакал...astra написал(а):Да,мне так и сказали.
((((((((((((((((((Можно у теяб на плече попалакать?
Тогда подлови его в туалете, выпотроши и продай органыхахаххаха он тяжелый. Я не дотащу.надо ему бы амфитамина, что бы поживей все делал и меньше проверял. вот это да)))
да, надо быть всегда готовым...Sabrina написал(а):Ласурс, в госучреждениях всегда так.
Развивай чувство уверенности в себе. Иначе выход один - убиться об стену.Я жалуюсь на чувство беззащитности и страх смерти,которые лежат очень глубоко в моей психике. И я негодую и вообще мне себя жалко, и стыдно за беззащитность и хочется сесть с бронивичок и запаять двери и что бы ничего не причинило вреда мне больше никогда.......!но я же знаю что это не возможно.
Или залезть обратно у утробу. Или хоть где нибудь скрыться...в норе лучше какой нибудь.
А еще обнести себя железной проволкой, поставить сигнализацию и что бы током било если кто то тронет и вообще накрыться медным тазом. Залезсть в скорлупу...куда нибудь замуроваться..
Сбежать и закрыться на замок..
Блин еще миллиард вариантов одного и тогоже - жажду безопасности!
А кто ж тебе это скажет??? Я могу тебе надавать стопицотмиллионов советов, но они все будут бесполезны. Сама работай над собой и ищи способы. Только тогда будет прок.Ты шас сказал что то вроде - что бы не быть голодным надо есть.
Я и без того это знаю. Ты лучше скажи - как "добывать пишу".
Как разивать по твоему уверенность в себе?