Нормально, когда девушка выпытывает у знакомых мой телефон и приглашает на свидание? Я чо-та в ужасе...Party написал(а):А что, они на тебя гроздями вешаются?
Нормально, когда девушка выпытывает у знакомых мой телефон и приглашает на свидание? Я чо-та в ужасе...Party написал(а):А что, они на тебя гроздями вешаются?
Радуйся, что на свидание. А когда девушка выпытывает твой телефон и пытается продать тебе 20 тонн алюминия, вот это ужас.Нормально, когда девушка выпытывает у знакомых мой телефон и приглашает на свидание? Я чо-та в ужасе...
Купил?Дима написал(а):И я вот сижу и думаю - а на...я мне 20 тонн алюминия???????????
Еще нет. Но девушка так уговаривала... Сказал что подумаю.Купил?
Давай, пополам купим.Дима написал(а):Еще нет. Но девушка так уговаривала... Сказал что подумаю.
Нет, а мне, значит, все эти 20 тонн нужны?Дима написал(а):Давай скину тебе ее телефон, поговоришь и купишь весь.
Если реально нужен алюминий - дам телефон, обговоришь. У нее партии по 5 тонн, микс 44 р/кг. Далее тему алюминия закрываемНет, а мне, значит, все эти 20 тонн нужны?
:no2:Дима написал(а):Если реально нужен алюминий - дам телефон, обговоришь.
Вооооо, и я о том же :help::no2:
Ну и противный тогда..lasurs написал(а):все гут, жаловаться не на что...
а у тебя как обычно все плохо?!Tonda написал(а):Ну и противный тогда..
все шлехт и шайзе...lasurs написал(а):все гут, жаловаться не на что...
да ладно, забей, Кинг! не надо по таким пустякам пандой становится!King Artur VII написал(а):Тупость некоторых форумчан и нежелание думать мозгом а не штампами из ура-патриотических книжек делает меня печальной пандой ;(
А ты съешь свой бамбук и настроение улучшится.King Artur VII написал(а):Тупость некоторых форумчан и нежелание думать мозгом а не штампами из ура-патриотических книжек делает меня печальной пандой ;(