I
Irka
Guest
Простите, опыта в чем? Как контролировать другого человека? Тогда уж лучше пусть наберется опыта в ответственности.Хоть опыта наберётся парниша
Взяли моду: контролируют они, за собой лучше бы следили
Простите, опыта в чем? Как контролировать другого человека? Тогда уж лучше пусть наберется опыта в ответственности.Хоть опыта наберётся парниша
Это уже болезнь. Никто не имеет право контролировать человека.Опыт как отучать людей от компа и вконтактов
Не думаю, что данная девушка чокнутая. А если тебе только такие попадаются, чтож, знаешь поговорку: г*но к г*ну тянет?чётнутых на интете девушек
Надеюсь сама понимаешь насколько передергиваешь. Да и при чем здесь это? У нас разговор о девушке или преступниках? Не надо все в одну кучу.Ну наверное действительно никто не имеет право контролировать людей.. да, не надо контролировать детей, када они пьют, не нада контролировать преступников када они выходят из тюряги на поруки....я канешн утрирую, но отношения - это труд, в котором обе стороны должны учиться и уметь КОНТРОЛИРОВАТЬ, в первую очередь себя
Я с самого начала написала, что нужно говорить и разбирать проблему. А все остальные действия- от слабости. И лицом к себе нужно притягивать по-другому. Впрочем, если тебе нужен контроль со стороны мужчины, чтобы больше чувствовать себя женщиной, то да, наверное, это выход.ради другого а потом уже другого ради себя, я считаю что юноша в полном праве высказывать недовольства по поводу того, что ему надоело и что он хочет исправить...
127.0.0.1 vkontakte.ru
Да, конечно, дорожит. Гы)))расставались раз 5 =) но не больше чем на 1-2 дня =)))