зависимость от "вконтакте"

I

Irka

Guest
Хоть опыта наберётся парниша
Простите, опыта в чем? Как контролировать другого человека? Тогда уж лучше пусть наберется опыта в ответственности.
Взяли моду: контролируют они, за собой лучше бы следили

А

Арсен

Guest
[quote name=\'Irka\' post=\'318425\' date=\'26.7.2008, 17:27\']Простите, опыта в чем? Как контролировать другого человека? Тогда уж лучше пусть наберется опыта в ответственности.[/quote]

Опыт как отучать людей от компа и вконтактов

Мало ли будет ещё в жизни много чётнутых на интете девушек

I

Irka

Guest
Опыт как отучать людей от компа и вконтактов
Это уже болезнь. Никто не имеет право контролировать человека.
чётнутых на интете девушек
Не думаю, что данная девушка чокнутая. А если тебе только такие попадаются, чтож, знаешь поговорку: г*но к г*ну тянет?

kareglazka

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'318451\' date=\'28.7.2008, 15:20\']Это уже болезнь. Никто не имеет право контролировать человека.

Не думаю, что данная девушка чокнутая. А если тебе только такие попадаются, чтож, знаешь поговорку: г*но к г*ну тянет?[/quote]

Ну наверное действительно никто не имеет право контролировать людей.. да, не надо контролировать детей, када они пьют, не нада контролировать преступников када они выходят из тюряги на поруки....я канешн утрирую, но отношения - это труд, в котором обе стороны должны учиться и уметь КОНТРОЛИРОВАТЬ, в первую очередь себя, ради другого а потом уже другого ради себя, я считаю что юноша в полном праве высказывать недовольства по поводу того, что ему надоело и что он хочет исправить... если нет возможности поговорить с девушкой он действует методом "ущемления", и не потому что он обнаглел а потому что он хочет повернуть её лицом к себе, чисто из любви... потому что им обоим по ходу хочется внимания друг друга... но они не умеют контролировать себя идти на уступки и понимать друг друга... я думаю юноша ревнует, а бросить девушку - значит проявить слабость...а постараться отучить ее от вредной привычки и сохранять отношения - признак ответственности... потому что он цепляется за отношения...действует предупредительным способом... ему и в голову не пришло уйти от нее... да и зачем? из за компа? Бред... надо девушку растормошить..пусть найдет себе увлечение например пойдет на курсы актерского мастерства или кикбоксинга, или там, курсы визажиста, или например вы можете вместе ходить...будете больше времени проводить вместе...меньше будет проблем

Izis

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' post=\'318454\' date=\'28.7.2008, 15:34\']Бред... надо девушку растормошить..пусть найдет себе увлечение например пойдет на курсы актерского мастерства или кикбоксинга, или там, курсы визажиста, или например вы можете вместе ходить...будете больше времени проводить вместе...меньше будет проблем[/quote]

Она уже нашла себе развлечение, также как и парень - ведь его никто не упрекает в том, что он геймер? :dunno:
Сами подумайте - ну не будет у нее доступа к сайту на компьютере парня - у нее дома свой есть, дальше - комп есть у подруги, в Москве немало интернет-кафе и т.д., и т.п. ВСЕ ЭТО контролировать прикажите ему? Только нервы испортит.
А если это зависимость - так "растормошить" ее подобным образом вряд ли удастся. Хотя я никакой зависимости не вижу - девушка просто ищет возможности познакомиться с другим парнем. Почему?...Это уже вопрос не о зависимостях, может, ее парень заигрался чуть-чуть и проворонил ее?

З.Ы. По поводу контроля за пьющими людьми и любыми другими зависимыми на форуме написано предостаточно. Контролировать алкоголика и любого другого зависимого человека - Сизифов труд, да и преступника тоже. Иначе они давно бы уже искоренились.

I

Irka

Guest
Ну наверное действительно никто не имеет право контролировать людей.. да, не надо контролировать детей, када они пьют, не нада контролировать преступников када они выходят из тюряги на поруки....я канешн утрирую, но отношения - это труд, в котором обе стороны должны учиться и уметь КОНТРОЛИРОВАТЬ, в первую очередь себя
Надеюсь сама понимаешь насколько передергиваешь. Да и при чем здесь это? У нас разговор о девушке или преступниках? Не надо все в одну кучу.
ради другого а потом уже другого ради себя, я считаю что юноша в полном праве высказывать недовольства по поводу того, что ему надоело и что он хочет исправить...
Я с самого начала написала, что нужно говорить и разбирать проблему. А все остальные действия- от слабости. И лицом к себе нужно притягивать по-другому. Впрочем, если тебе нужен контроль со стороны мужчины, чтобы больше чувствовать себя женщиной, то да, наверное, это выход.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'318319\' date=\'26.7.2008, 2:04\']Как вариант. Поставить на компьютер легкий вебсервер. Например http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html
Сделать фейковую страницу вконтакта с текстом, что типа данный компьютер забанен. В качестве макета можно взять логин страницу. Положить ее в директорию www/vkontaktru
В файле c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts прописать
Код:
127.0.0.1	vkontakte.ru
[/quote]

бугога :dunno: можно еще пересылку сделать например, на сайт правительства республики туркменистан.

Izis

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'318481\' date=\'28.7.2008, 18:31\']бугога :help: можно еще пересылку сделать например, на сайт правительства республики туркменистан.[/quote]

Причем локально - по всему городу кабанчиком метнуться..и нет проблем.
А еще можно просто и незамысловато приковать девушку наручниками к батарее, заодно не будет мешать играть .... :dunno:

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'318486\' date=\'28.7.2008, 18:51\']А еще можно просто и незамысловато приковать девушку наручниками к батарее, заодно не будет мешать играть .... :dunno:[/quote]
надеюсь с девушкой? :help:

Izis

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'318487\' date=\'28.7.2008, 18:56\']надеюсь с девушкой? :help:[/quote]

Гы...не надейся :dunno:

Так! Что-то мы опять распоясались..хм..
Не оффтопим! И я в том числе.

Team

Пользователь
Я уже где-то писал это, и еще раз напишу:

Вопрос значит на интернет-форуме, интернет-завсегдатаям - зависимым от интернет общения:
"А как мне девушку отучить от интернет-общения?" (с)

Ты кого спрашивать пришел?! :)

O

owning

Guest
кареглазка написала в точку ( напиши мне плс в аську если не сложно. моя 207 193 898 спс.)
прям респект ей

принудительно отстранять от инета я её не хочу, хочу чтобы она сама от этого ушла
хотя конечно сказав что у неё зависимость я слегка погоречился
тут вот какое дело
мы живём в разных городах ( расстояние в 30 км)
учимся в одном инсте
в течении недели мы видимся вечерами каждый день
но в выходные она уезжает к себе ( в другой город)
и вот там она сидит в контакте по пол дня

сейчас к неё уже больше 1000 "друзей"
она реально красивая девочка ( если кому интересно в личку скину профиль контакта) и поэтому к ней за день в "друзья" ломятся по 100 человек каждый день =)
я конечно к этому отношусь нормально, даже то что она с ними общается меня особенно не раздражает
в риале ни с кем из них она не встречается конечно ( если бы встречалась давно бы мы расстались)

меня раздражает то, что иногда, когда мы находимся у меня дома она просто не может оторваться от контакта =)
я от игры отхожу сразуже когда она меня позовёт, да и не играю в последнее время практически

я не могу сказать что отношения уж на столько плохие
просто иногда бывает что ссоримся и за частую из-за контакта, из-за той проблемы которую я обозначил выше

CHARiSMA

Пользователь
знаешь, заведи се тысчу друзей! и посморим как тя это вымораживать будет! !!! это не повод для переживания! Это повод пожалеть девушку! на стока сообщений надо ответить , большенство из которых "привет, как дела, давай встретимся"

лучше п радовался что она не с кем не гуляет, а сидит в зоне видимости - в контакте, пока тя рядом нет! и мог бы к ней на выходные приехать погулять!!!

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'owning\' post=\'318584\' date=\'28.7.2008, 23:14\']в риале ни с кем из них она не встречается конечно ( если бы встречалась давно бы мы расстались)[/quote]
Ты уверен? Нафига тогда ей это всё? на мой взгляд Изис права...

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'318595\' date=\'28.7.2008, 23:21\']не Вась это вполне вероятно, что не встречается)[/quote]
Ужс... мой скудный разум не может до такого допетрить... Может ей просто внимания хочется... Звездой себя почувствовать... В реале ж у неё парень есть, а в инете она свободна.... Тогда никак от этого не ибавиться...

O

owning

Guest
[quote name=\'Пилявка\' post=\'318591\' date=\'29.7.2008, 0:18\']Ты уверен? Нафига тогда ей это всё? на мой взгляд Изис права...[/quote]

уверен
я знаю где она и что делает каждую минуту при том что ей не звоню
ну и она как мне кажется всётаки меня любит и дорожит нашими отношениями
мы уже встречаемся больше 1.5 лет
расставались раз 5 =) но не больше чем на 1-2 дня =)))

O

owning

Guest
ну то что звездой ей хочется быть это 100%

O

owning

Guest
[quote name=\'Irka\' post=\'318602\' date=\'29.7.2008, 0:26\']Да, конечно, дорожит. Гы)))[/quote]

это было только когда познакомились
в течении первых 3 месяцев
и с того момента больше не разу не расставались
при чём расставался всегда я =) а не она =) она не хотела этого

Сверху