А почему с заглавной буквы? Это имя?СТРАННИК написал(а):общая Вера
А почему с заглавной буквы? Это имя?СТРАННИК написал(а):общая Вера
еще про Гальку спроси... :biggrin2:Arioch написал(а):А почему с заглавной буквы? Это имя?
я лично, ВЕРЮ в НОВУЮ ЖИЗНЬ в НОВОМ ТЕЛЕ.-СерыйЮзверь- написал(а):Давайте ближе к теме.
я тоже, кстати )СТРАННИК написал(а):я лично, ВЕРЮ в НОВУЮ ЖИЗНЬ в НОВОМ ТЕЛЕ.
Да общая вера объединяет народ. Как это было на Руси во все времена. И неважно, кто во что верил)СТРАННИК написал(а):эко тебя торкнуло! ждал когда тебя про флаг спросят, да? :biggrin2: надо. Только общая Вера и убеждения сплочают.
СТРАННИК написал(а):я лично, ВЕРЮ в НОВУЮ ЖИЗНЬ в НОВОМ ТЕЛЕ.
Ваше право. А кем вы себя представляете в следующей жизни? Ведь вы не косячите в настоящей жизни или... просто исповедываетесь время от времени?-СерыйЮзверь- написал(а):я тоже, кстати )
пример Руси не очень-то и показателен :nea:Онсица написал(а):Да общая вера объединяет народ. Как это было на Руси во все времена. И неважно, кто во что верил)
исповедание принято только в христианстве вроде как)Ваше право. А кем вы себя представляете в следующей жизни? Ведь вы не косячите в настоящей жизни или... просто исповедываетесь время от времени?
не знаю как насчет птиц, но если моей маме снятся зубы, кто-нибудь умирает <_<Бистров написал(а):КТО-НИБУДЬ ВЕРИТ, что влетевшая в окно черная птица принесла весть о смерти? Я ДА. Утром изгнали в форточку ворону, вечером пришла телеграмма, что утром погибла в аварии наша мама.
знаешь, я когда в ведомственном архиве работал, ко мне через вентиляцию чуть ли не через день вороны проваливались, иногда даже не по одной. судя про твоей логике, здание должно было вымереть в течение максимум пары недель.Бистров написал(а):КТО-НИБУДЬ ВЕРИТ, что влетевшая в окно черная птица принесла весть о смерти? Я ДА. Утром изгнали в форточку ворону, вечером пришла телеграмма, что утром погибла в аварии наша мама.
крайне глупо отвечать за грехи предков, либо предыдущие жизни ( во многих религиях в это верят ), тем-более если ничего об этих самых жизнях и не помнишьUliaConova написал(а):Вот про птиц стучящихся в окно убеждалась много раз,что правда. Предвесники смерти.Особенно почему то вороны.
Авот о том что если жизнь после смерти, то что мы бываем в ответе за те грехи что совершили наши предки я не знаю. Сложный вопрос.
а что странного?! человек должен отдавать себе отчет, что за его действия в этой жизни придется расплачиваться не только ему, но и его детям. посему не делай плохого, а то мало ли чего.Shape написал(а):крайне глупо отвечать за грехи предков, либо предыдущие жизни ( во многих религиях в это верят ), тем-более если ничего об этих самых жизнях и не помнишь
так даже детей невозможно полностью контролировать, тем-более все их поступки и мыслиlasurs написал(а):а что странного?! человек должен отдавать себе отчет, что за его действия в этой жизни придется расплачиваться не только ему, но и его детям. посему не делай плохого, а то мало ли чего.
О, "по-любому"... Ласурс разрешил загадку смерти. Тему можно закрывать.lasurs написал(а):отвечать придется за свои действия это по-любому
вариантов может быть огромное количествоlasurs написал(а):это в случае, если есть Бог и какая-то там загробная жизнь.
а если ни того, ни другого нет (как я мог забыть атеистов?!), тогда просто закопают и или сожгут в зависимости от местных условий.
тему действительно можно закрывать.