Холодная война- часть вторая

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'331963\' date=\'20.9.2008, 12:27\']и не нужно нам подобиться Европе или США![/quote]
Почему нет? Что в этом плохого? Я не понимаю...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'331966\' date=\'20.9.2008, 12:32\']А зачем?[/quote]
Чтобы лучше жить. Что бы быть с Европой, с цивилизацией вместе, а не быть на обочине мира с изгоями в одной упряжке...
И вообще, считаться Европой и жить по европейски гораздо лучше, чем считаться азией и жить по-азиатски или изобретать что-то своё непонятное... ИМХО.
Достижения Европы, это как бы верх достижений всего человечества на данный момент, практически во всех областях, начиная с науки до правовых отношений...

Vanechka

Пользователь
Ну я с тобой не согласен! Мы не наобочине мира далеко! Россия всегда отличалась и уподобиться другим, значит перестать быть РОссией!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'331971\' date=\'20.9.2008, 12:43\']уподобиться другим, значит перестать быть РОссией![/quote]
ЧЕПУХА! Россия останется Россией, даже если станет жить по западному, просто жить станет лучше и правильнее... азиатчины будет поменьше... Будет меньше того, что ошибочно ассоциируют с Россией
Например, с развалом СССР, Россия стала на прозападный путь и приобрела лоск и блеск, вместо убогого и серого СССР... Улицы засветились рекламой, разноцветными вывесками, стало больше увеселительных заведений, и т.д. Кто-то скажет, что, мол, это всё не наше, чуждое, а вот серые улицы с неремонтируемыми домами по сотню лет это, мол, наше родное... но это же глупо....

Vanechka

Пользователь
belogvardeec
Так же растпротранилась корупция, появились моньяки и насильники, кол-во бездомных возросло в геом. прогрессии, средний класс очень снизился, увеличился класс ниже среднего, уровень моралиных норма апал до западного, если не ниже, пенсионеры еле выживают!!!!!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'KIS\' post=\'331982\' date=\'20.9.2008, 13:04\']belogvardeec
Так же растпротранилась корупция, появились моньяки и насильники,[/quote]
Всё это было и в СССР... Пенсионеры и в совдепии не очень то шиковали, единственная радость, что у молодого, что у старого - бутылка водки, больше и пойти-то некуда...(разве что на демонстрацию или на субботник), да и выпить нечего, окромя водяры, это единственное, наверно, что в СССР делалось хорошо...

Vanechka

Пользователь
belogvardeec
А вот тут не нужно! Чего не знаешь, не говори! В СССр было конечно, но не в таких колвах, далеко не в таких!

S

Shadow54

Guest
[quote name=\'KIS\' post=\'331943\' date=\'20.9.2008, 11:37\']А накатать то сколько успели!!!
belogvardeec
Каким это образом ВСЯ Россия станет европой?
Shadow54
Почему по вашему наше правительство терпит такое наплевательское отошение США к договору по разооружению?[/quote]

Гы. Почему же терпит? У нас совсем недавно провели успешное испытание тополя-м, летящего не по балистической траектории - раз. И так, между прочим, спомощью ракетоносителя кажется СС-20 (Сатана, которая ещё имеет неофициальное название "Минус штат", имеет разделяющуюся головную часть. На сколько я помню - до 8-ми боевых частей и до 100-и ложных целей.) вывели в космос 4 спутника гражданского назначения. На мой взгляд - более чем недвусмысленно дали понять, что они у нас остались и летать могут. - два.

S

Shadow54

Guest
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'331978\' date=\'20.9.2008, 12:55\']Например, с развалом СССР, Россия стала на прозападный путь и приобрела лоск и блеск, вместо убогого и серого СССР... Улицы засветились рекламой, разноцветными вывесками, стало больше увеселительных заведений, и т.д. Кто-то скажет, что, мол, это всё не наше, чуждое, а вот серые улицы с неремонтируемыми домами по сотню лет это, мол, наше родное... но это же глупо....[/quote]

Бред. Не стоит путать времена кризиса власти и глобальные цивилизационные процессы. Недавно побывал в Тольятти. Обалдел. Прям воплощение развитого социализма, в той части, которую в 90-х не смогли развалить. Трудно описать, - это надо видеть. Тем не менее берусь утверждать, что вот эта фраза: "а вот серые улицы с неремонтируемыми домами по сотню лет это, мол, наше родное... но это же глупо...." - просто бред. Вы, молодой человек, оказались сильно подверженны промыванию мозгов в 90-х годах, и это настолько вросло в вас, что вы никак не можете переосмыслить объективно, заложенные в вас так называемыми демократизаторами штампы. Основной из них - России нужно ориентироваться на просвещённый запад. Вместо того, чтобы полностью объективно это переосмыслить вы во всём, что читаете и видите вокруг, выискиваете лишь подтвереждение вашей позиции, а опровержения её не замечаетре или пропускаете мимо ушей. Об объективности вашей позиции, к сожалению, говорить не приходится. К счастью подобные вам - прозападные политики, развалившие своей прозападной ориентацией нашу страну почти до основания, ушли со сцены и их место заняли пророссийские (не провосточные, а именно пророссийские). Ещё пару десятков лет власти ваших прозападников, и российской идентичности не осталось бы совсем. Тогда мы действительно стали бы всего лишь сырьевым придатком для западных стран. Ваш образ мышления, на мой взгляд, - это прямой результат прозападной культурной агрессии. К счастью статистика даже этого форума (ваш опрос:"Росисия запад или восток" нельзя считать верным, так как пункта вроде - Россия - это Россия, у вас не было) подтверждает, что запад не успел нанести сколь-нибудь значительный вред нашей идентичности. Хотя это тоже ещё вопрос. Дело в том, что меня не столь пугает ваша прозападная ориетация, сколько отсутствие вектора какой бы то нибыло ориентации у большинства остальных участников. Вы предлагаете им выбор: Запад или Восток, не предлагая золотой середины, и люди начинают спорить с вами, не понимая, что вопрос изначально поставлен не верно. Это пугает. Это означает, что если за прошедшее десятилетие Ельцинского западничества, Запад, хотя и не успел переориентировать наше общество на себя, но уже успел срубить напрочь нашу суверенную ориентацию. Я возможно начну новую тему, где предложу альтернативу вашему варианту в виде ориентации на нас. Думаю для тех, кто не согласен с вами, но другого пути не видит, будет очень полезно подсказать ещё один вариант.

Vanechka

Пользователь
Shadow54
Чем Россия может ответить США На размещение ракет в польше? И будут ли они вообще там размещены? Ведь правительство не поддежало призедента в этом вопросе, а призеденту на своём месте совсем чуть чуть осталось сидеть! может ли польша признать этот договор не действительным?

aleksi

Active Member
[quote name=\'Shadow54\' post=\'332034\' date=\'20.9.2008, 14:39\']Вы предлагаете им выбор: Запад или Восток, не предлагая золотой середины, и люди начинают спорить с вами, не понимая, что вопрос изначально поставлен не верно[/quote]
Как вопрос поставлен так и есть. А вы уж хотите участвуете в опросе или нет.
А понятие " суверенной ориентации" непонятно.

S

Shadow54

Guest
[quote name=\'KIS\' post=\'332072\' date=\'20.9.2008, 16:16\']Shadow54
Чем Россия может ответить США На размещение ракет в польше? И будут ли они вообще там размещены? Ведь правительство не поддежало призедента в этом вопросе, а призеденту на своём месте совсем чуть чуть осталось сидеть! может ли польша признать этот договор не действительным?[/quote]

Да что все так нервничают по поводу этого про-то? Вы сперва выясните что это такое вообще. По официальным данным США на испытаниях ентой самой системы, она поразила 2 цели из 5-и. Причём цели, летящие по балистической траектории. А наши уже модернизируются. Это про не более чем красивый жест, для пропагандистского воздействия на умы Европейцев. Для того, чтобы дать им иллюзию защищённости. И второй момент, когда это про будет эффективно выполнять свои задачи? При глобальном термоядерном конфликте. А в этом случае, поверьте мне, всем писец настанет при любом раскладе. Даже если они собъют всё наше, а мы не собъём ничего ихнего. Им всё равно хана. просто на месяцок позже. До конфликта строительство про - необходимый для ВПК США большой военный заказ. Дабы заводы не разорились.

S

Shadow54

Guest
[quote name=\'aleksi\' post=\'332112\' date=\'20.9.2008, 17:34\']Как вопрос поставлен так и есть. А вы уж хотите участвуете в опросе или нет.
А понятие " суверенной ориентации" непонятно.[/quote]

Однако проголосовать вы проголосовали в новом опросе. :)
Судя по вашим репликам, вам такая ориентация действительна непонятна. Но у нас в России ешё 140 миллионов. Думаю единомышленики у меня найдутся. :)

aleksi

Active Member
[quote name=\'KIS\' post=\'332209\' date=\'20.9.2008, 21:37\']Объясните своё рвение к западу плиз.[/quote]
Да ,просто к нормальной жизни!)))
Что еще сказать?

S

Shadow54

Guest
[quote name=\'aleksi\' post=\'332214\' date=\'20.9.2008, 21:47\']Да ,просто к нормальной жизни!)))
Что еще сказать?[/quote]

У этой нормальной жизни последнее время складывается вполне арабское лицо. Погромы в Париже весёлые проходят. Теперь и в Германии начинаются. Вообще бездарная иммиграционная политика привела к тому, что выходцы из ближневосточных стран составляют в Европе уже почти треть населения. В Италии большая проблема с мусором. Улицы реально им завалены, а свалки контролирует мафия. (Конечно их "Цивилизованная" мафия, она не то что наша!!!) Кстати, Германия нам скоро нового Гитлера подарит. Вы знаете что немцы в своей стране не работают на низкооплачиваемых работах? Там исключительно арабы, ну и другие любители "цивилизованной" жизни. Я бы назвал это "цивилизованным" национализмом. Когда под дулом маузера низшие рассы работают, как во вторую мировую - это нецивилизованный (Европейские цивилизованные люди иногда прибегают к таким способам решения проблем), а когда а"рабы добровольно сюда едут, чтоб пахать на арийскую рассу - это цивилизованный, в моём понимании. И при всём при этом Недовольство этими иммигрантами в Европе растёт не по дням а по часам. Так что Гитлер не за горами.

aleksi

Active Member
Shadow54 Жаль,что вы не читали мои до появлени сообщения посты. Ошибки Европы.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Shadow54\' post=\'332225\' date=\'20.9.2008, 22:26\']Я бы назвал это "цивилизованным" национализмом. Когда под дулом маузера низшие рассы работают, как во вторую мировую - это нецивилизованный (Европейские цивилизованные люди иногда прибегают к таким способам решения проблем), а когда а"рабы добровольно сюда едут, чтоб пахать на арийскую рассу - это цивилизованный, в моём понимании. И при всём при этом Недовольство этими иммигрантами в Европе растёт не по дням а по часам. Так что Гитлер не за горами.[/quote]
Да! В этом согласен с вами! Но! Дававйте смотреть правде в глаза! Разве у нас этого нет? Гастарбайтеры, а это в основном лица азиатских стран, работают на низших должностях, на которые русские никогда не пойдут работать по доброй воле. Всё бы хорошо, только эти гастарбайтеры, вкусив западной жизни, хотят такого же отношения и к себе... Однако это утопия... Если есть хозяева, должен же быть кто-то, кто обслуживает их... не могут быть все равны! Все равны могут быть только, если все нищи! Даже в СССР не были все равны, в СССР тоже получилась иерархия господ и нищих, просто власть заставила работать на себя весь народ и далеко не по справедливости!
Новый Гитлер не за горами, если "рабочие" - азиаты, не будут знать свое место и будут качать права. Такова суровая правда жизни... И! Либо мы вписываемся в европейскую расу господ, либо влечем жалкое существование! Третьего не дано!
Вот вам вся правда без прекрас... С точки зхрения политической морали и толерантности, которая выгодна расе господ, я не должен этого говорить, но по своей русской прямолинейности, а вы меня уже достали (!), я скажу то что есть на самом деле!

Сверху