[quote name=\'belogvardeec\' post=\'332337\' date=\'21.9.2008, 8:25\']Да! В этом согласен с вами! Но! Дававйте смотреть правде в глаза! Разве у нас этого нет? Гастарбайтеры, а это в основном лица азиатских стран, работают на низших должностях, на которые русские никогда не пойдут работать по доброй воле. Всё бы хорошо, только эти гастарбайтеры, вкусив западной жизни, хотят такого же отношения и к себе... Однако это утопия... Если есть хозяева, должен же быть кто-то, кто обслуживает их... не могут быть все равны! Все равны могут быть только, если все нищи! Даже в СССР не были все равны, в СССР тоже получилась иерархия господ и нищих, просто власть заставила работать на себя весь народ и далеко не по справедливости!
Новый Гитлер не за горами, если "рабочие" - азиаты, не будут знать свое место и будут качать права. Такова суровая правда жизни... И! Либо мы вписываемся в европейскую расу господ, либо влечем жалкое существование! Третьего не дано!
Вот вам вся правда без прекрас... С точки зхрения политической морали и толерантности, которая выгодна расе господ, я не должен этого говорить, но по своей русской прямолинейности, а вы меня уже достали (!), я скажу то что есть на самом деле![/quote]хосподи ... да не нужно "вписыватся" по одной простой причине - в "рассу господ" банально не войдем... проще стать самим "господами", и тогда ОНИ К НАМ ПРИЙДУТ "ВПИСЫВАТСЯ".. уже на НАШИХ УСЛОВИЯХ.
про политику столыпина почитайте... плиз.
и кстати ... тнк строят дочернии предприятия обычно в странах с боле дешевой рабочей силой... так, к сведению.
Новый Гитлер не за горами, если "рабочие" - азиаты, не будут знать свое место и будут качать права. Такова суровая правда жизни... И! Либо мы вписываемся в европейскую расу господ, либо влечем жалкое существование! Третьего не дано!
Вот вам вся правда без прекрас... С точки зхрения политической морали и толерантности, которая выгодна расе господ, я не должен этого говорить, но по своей русской прямолинейности, а вы меня уже достали (!), я скажу то что есть на самом деле![/quote]хосподи ... да не нужно "вписыватся" по одной простой причине - в "рассу господ" банально не войдем... проще стать самим "господами", и тогда ОНИ К НАМ ПРИЙДУТ "ВПИСЫВАТСЯ".. уже на НАШИХ УСЛОВИЯХ.
про политику столыпина почитайте... плиз.
и кстати ... тнк строят дочернии предприятия обычно в странах с боле дешевой рабочей силой... так, к сведению.