Выбираем Автомобиль

Бес в ребро

Пользователь
Ну не знаю... Мне родители Форд Фьюжн подарили) Очень удобный... И вместительый, по размерам небольшой кажется... Ещё он у меня немецкой сборки, а не у нас во Всеволожске сделанный...

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'324192\' date=\'21.8.2008, 0:35\']Ну не знаю... Мне родители Форд Фьюжн подарили) Очень удобный... И вместительый, по размерам небольшой кажется... Ещё он у меня немецкой сборки, а не у нас во Всеволожске сделанный...[/quote]
каждый выберает авто под себя и для своих нужд. Фьюжн хорош что бы по городу передвигаться. Причём не гонять, а так, ездить тихонечко туды-сюды.
Мне авто нужен для быстрого движения и преодоления различных препятствий и погодных условий: для съезда к самой кромке моря, переезда вброд речек,
езды по бездорожью, подъёма на дачу, спуска с дачи в снег и гололёд, поездок на Красную Поляну, перевозку лыж, санок, электромобиля детского и прочей фигни.......

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'324334\' date=\'21.8.2008, 17:37\']каждый выберает авто под себя и для своих нужд. Фьюжн хорош что бы по городу передвигаться. Причём не гонять, а так, ездить тихонечко туды-сюды.[/quote]

А у меня нет никаких горных речек по близости) И стритрейсингом я не увлекаюсь, так что мне в самый раз)

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'323852\' date=\'19.8.2008, 15:14\']А я срочно ищу 7-местную машинку.
У меня уже в глазах рябит от такого кол-ва названия машин, я их уже даже не запоминаю - ISIS, WISH, PIKNIK ....... это из Тойот, но есть ещё опеля и Форды. Надо принимать какое то решение -не знаю какое. Кто что посоветует?[/quote]
Как насчет Ford C-MAX или S-MAX?

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'324462\' date=\'22.8.2008, 0:26\']Как насчет Ford C-MAX или S-MAX?[/quote]
Ещё не смотрела, надо сегодня глянуть по инету.
Проблема в том,что здесь и купить то особо негде.
Смотрела Опель Зафиру -как он мне понравился, но в салоне только новенькие стоят ;) - цена от 800 т.р.

Team

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'324502\' date=\'22.8.2008, 12:29\']За хорошей машиной, можно и в Столицу сгоняться.[/quote]Да уж сразу в Германию, или Японию. Чего там ;)

Золотой дождь

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'324528\' date=\'22.8.2008, 13:14\']Да уж сразу в Германию, или Японию. Чего там :)[/quote]
Ага. Если уж ехать в Европу за машиной, то на границу Германии и Франции. Там дешевле всего. ;)

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Золотой дождь\' post=\'324567\' date=\'22.8.2008, 17:21\']Ага. Если уж ехать в Европу за машиной, то на границу Германии и Франции. Там дешевле всего. :wave:[/quote]
Да, а лучше там и остаться. Вместе с машиной. ;)

В РФ растаможка еще туда-сюда терпимо, а у нас, если в Германии где-нить бушная машина стоит 3000 евреев, то тут она стоИт уже 10000. :)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'324502\' date=\'22.8.2008, 12:29\']Это двиг хороший и АКП + доп. опции.

С двигом на 1.8 - 140 л.с. 620.000 р. (Москва) МКП

За хорошей машиной, можно и в Столицу сгоняться.[/quote]
Я только автомат хочу.
Но тащиться в Москву за машиной..... неа, как представлю дорогу.
В Германию можно было, мне даже тетка там машинки приглядывает, но опять в такую дорогу.
Придется брать из того что есть здесь.

SHY

Пользователь
Очень мне нравиться Honda Civik седан... Такая красивая машинка, аж слюнки текут, когда вижу ее на дороге =)
И посетила меня как-то мысль - продать свою Toyota Corolla и купить себе эту красавицу... Пока не решилась - разница все же большая, но думаю, что через какое-то время смогу все же себе это позволить =)

SHY

Пользователь
У меня вот такая точно

и фары такие же и тонированная ;)

Но вот эта точно красивше будет
:rofl:

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'SHY\' post=\'325303\' date=\'25.8.2008, 18:05\']Но вот эта точно красивше будет
;)[/quote]
Если уж из civic выбирать...
Мну эта более красивее кажется

А уж в салоне то, в салоне! :)

СТРАННИК

Пользователь
УРА!!!!
звонила зам моя, сказала, что нам дали лимон на смену моего служебного авто!!!!!!!
чего б выбрать теперь, блин?

I

Irka

Guest
Опять внедорожник или седан?

За лимон могу порекомендовать:
1. Ауди А4 1,6 Avant 992 789 руб 102 л.с. (по пробкам-то))
2. Крайслер sebring 2,4 906 500 руб 170 л.с
3. Хонда CR-V 871 922 руб 150 л.с.
4. Мазда 6 862 000 руб. 166 л.с

Team

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'326050\' date=\'28.8.2008, 15:30\']И только VOLVO рулит!!!
;)

VOLVO S60 New Edition 2009.[/quote]Да ну твое вольво. Нишевой автомобиль, не понятно только какой ниши :)

Сверху