Выбираем Автомобиль

D

derimbo

Guest
А у моего папы был, он продал не понравился просто.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'derimbo\' post=\'293875\' date=\'2.4.2008, 13:48\']А у моего папы был, он продал не понравился просто.[/quote]
вот и мне не понравился. Ехал фиг знает куда, приехал, посмотрел - фигня.

aleksi

Active Member
Не, я только немецкие машины.
Вот присмотрел,надо будет брать

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'293971\' date=\'2.4.2008, 17:30\']СТРАННИК
Кто это? и во сколько встала?[/quote]
это старый Паджеро 2001 г.в. стала в 700 деревянных

Vanilka

Пользователь
СТРАННИК
Как человек, выбирающий автомобили только по внешнему виду, скажу - мне нравится :biggrin2:

SheZa

Пользователь
Сегодня еду заказывать себе девочку-красавицу:biggrin2:

Swen

Пользователь
если не ошибаюсь это вторая мазда....и на сколько там уже очереь растянулась?

SheZa

Пользователь
[quote name=\'Swen\' post=\'296270\' date=\'16.4.2008, 10:37\']если не ошибаюсь это вторая мазда....и на сколько там уже очереь растянулась?[/quote]

Не ошибаешься:)
Во всех салонах, как вясняется, по-разному)) Моя придет ориентировачно в середине июля))

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'293950\' date=\'2.4.2008, 16:30\']а я в итоге купил вот такую машинку
[/quote]
порадовали цены на запчасти в указанном авто......
ступичные подшипники менябтся только в сборе со ступицей - 13 тыс рублей за штуку. Итого мелкий ремонт ходовой чвти вышел в полтинник!

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'310820\' date=\'21.6.2008, 13:41\']
Ну, об эксплуатационных качествах и ценах на ремонт узнавать надо заранее. Здесь хотя бы - <a href="http://www.zr.ru/" target="_blank">http://www.zr.ru/</a>
[/quote]

да фига там узнавать - ПЛАТИТЬ НАДА!!!! )))))))

СТРАННИК

Пользователь
докупил на своего малыша порожечки металлические внутрь салона и новенькие оригинальненькие коврички.... :flowers: кайфую......

kareglazka

Пользователь
а я вот до сих пор мучаюсь между понтом и стабильностью..позволить себе спортивное авто могу..тока нафик оно нужно по московским то дорогам.. остановила выбор на Шевроле авео 4-ех дверное корпуса 2007 года... что скажете как сторонние наблюдатели..профессионалы говорят что машинка хорошая

Ferdinand

Пользователь
Я, как большой поклонник широких и просторных машин, удивлён.

Мой совет - VOLVO.

Асилишь S40?

I

Irka

Guest
ну ты сравнил! Chevrolet Aveo 4dr от 345 200 р., а VOLVO S40 1.6 100 Механика 5 ст. 682100
Чувствуешь разницу? Да и класс другой. Шевроле - демократичная марка. Честно говоря, я бы вообще ее брать не стала. Но, если в деньгах ограничение, то да...

Сверху