Выбираем Автомобиль

Ferdinand

Пользователь
Irka
Тогда лучше OPEL взять.
Либо Astra с маломощным движком, либо Corsa.

Team

Пользователь
А как на счет афоризма что любая машина со временем превращается в опель? ;)

Ferdinand

Пользователь
А ну отошли от Немецких Авто.
Особенно от OPEL и AUDI.

Я и ты тоже когда-нибудь в попель превратимся.

I

Irka

Guest
Опель тоже по цене кусается) Шевроле действительно самый дешевый выриант, дешевле только Нексия) (251000 р)

(астра от 457 000 руб., корса от 336 500руб)

Ferdinand

Пользователь
Не кусается.
Шевроле ниже классом.

У Опель всё грамотно продуманно, до мелочей.
Очень удобный автомобиль, что Corsa или Astra.

дешевле только Нексия) (251000 р)
жесть, металлолом.

I

Irka

Guest
Если между Шевроле и Опелем, я бы взяла Опель.
А вообще не люблю маленькие машинки и малолитражки)

kareglazka

Пользователь
Опель мне совсем не понравился... не снаружи не внутри не за рулем я ся комфортно не почувствовала.. мой МЧ тоже не рекомендует опель, т.к. из недорогих опелей выжать что то положительное трудна...в некоторых из них ваще чувствуешь себя как в коробке...
что касается шевроле... то не так все ужасно... в полной комплектации с автоматом 400 -450 тыщ...за 350 я еще не видала это уже видно самый минимум или Б/у... и кстати снаружи прилично выглядит...
не имеет смысла покупать сейчас красивую дорогую машину...... средний седан, среднее качество, по небольшой цене - вполне городской вариант.... я же не собираюсь команду детей возить в школу по утрам..так - чисто в бытовых целях... если бы захотелось что нибудь эдакое то я бы выбрала Infiniti M... или Lexus GS
С другой стороны, ездить на мусоре тоже не хочется, но в целях экономии 500 тыщ - это максимум который я могу себе позволить... уставновка - автомобиль - средство передвижения по городу и за город ... так что, наверное придется кататься на металлоломе, но мне не показалось что Машинки которые стоят меньше 600 тыщ - металолом...
материально осилю, только соблазну не поддамся... лимит 450 -500...

В любом случае И на нексии и на опеле и на шевроле лучше чем на копейке я думаю...

Team

Пользователь
Ндаа, решал я этот вопрос два года назад и как раз порог себе где-то в 500 тыщ определил. И думал аж от девяток и дальше )) В итоге не смог прийти с собой к компромиссу и купил то что хотел Honda CR-V. Второй кузов мне не нравился - купил первый, соответственно автомобиль подержанный. Вот. Ну вложил уже в него денег, само собой - тоже особенность. Но очень доволен до сих пор, менять пока не собираюсь

Это я все к чему. К тому что не понимаю я как можно купить не тот автомобиль что хочется, а какой-то там по деньгам, или по комплектации попроще. Не мой метод что ли? Объясните ;)

Ferdinand

Пользователь
Team

Да я вот тоже не понимаю, лучше несколько лет на М поездить, чем купить не то.
А вкладывать 400.000 в пустую не хочется.

А чтобы не ждать, у нас есть - кредиты.

Я, как поклоник марки VOLVO, просто не смогу ездить на другой.

Chicken

Пользователь
Езжу на KIA Sportage предыдущего поколения, хватает пока вполне))

На рыбалку, на охоту...

kareglazka

Пользователь
Ну не знаю может мне одной тут не важен статус авто , или может я одна тут не считаю это делом на миллион долларов, не знаю, зачем мне Infiniti M в 20 лет? Мне хватит и недорогой машинки... а то это понтом попахивает...и потом я никада не возьму тачку в кредит - лишнее обременение себя самой плюс невыгодно финансово... дану...
Ладно, спрошу у кого-нибудь другого на счет недорогих машин.....

I

Irka

Guest
а зачем спрашивать, если ты определилась? ;)
Бери ты этот Шевроле и езди на здоровье. Заодно периодически будешь рассказывать все + и - этого автомобиля.

СТРАННИК

Пользователь
именно в 20 лет я бы, лично, не стал брать авто, которое нужно будет часто чинить, а это 100% авто российской сборки. Тут нужно выбрать, пусть и недорого, но имя и качество, собранное за рубежом.

Chicken

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' post=\'318240\' date=\'25.7.2008, 22:31\']Ну не знаю может мне одной тут не важен статус авто , или может я одна тут не считаю это делом на миллион долларов, не знаю, зачем мне Infiniti M в 20 лет? Мне хватит и недорогой машинки... а то это понтом попахивает...и потом я никада не возьму тачку в кредит - лишнее обременение себя самой плюс невыгодно финансово... дану...
Ладно, спрошу у кого-нибудь другого на счет недорогих машин.....[/quote]

если 450 - 500К...

Могу порекомендовать Форд Фьюжн 1,6)))) Экономичный, надёжный, высокая посадка)

Chevrolet Lacetti хорош, особенно универсал. В Москве минимальная комплектация идет за 450 тыс., с климат контролем и другими опциями можно за 520 тыс. найти)

КИА Сид 1,4 ( 109 л.с). Экономичный, легкий, быстрый, безотказный, сделан на совесть. Расход фактический в смешанном режиме - 8 литров. Брали в последний раз за 490...

kareglazka

Пользователь
[quote name=\'Chicken\' post=\'318297\' date=\'26.7.2008, 0:51\']если 450 - 500К...

Могу порекомендовать Форд Фьюжн 1,6)))) Экономичный, надёжный, высокая посадка)

Chevrolet Lacetti хорош, особенно универсал. В Москве минимальная комплектация идет за 450 тыс., с климат контролем и другими опциями можно за 520 тыс. найти)

КИА Сид 1,4 ( 109 л.с). Экономичный, легкий, быстрый, безотказный, сделан на совесть. Расход фактический в смешанном режиме - 8 литров. Брали в последний раз за 490...[/quote]
спасибо=))) узнаю поподробнее=))
а зачем спрашивать, если ты определилась?
Бери ты этот Шевроле и езди на здоровье. Заодно периодически будешь рассказывать все + и - этого автомобиля.
ну по моему плюсы и минусы узнавать заранее у знающих людей, а кроме того что машина плохая и нада брать дорогую..конкретного ничего сказано не было ни о минусах ни о плюсах... ...

Chicken

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' post=\'318327\' date=\'26.7.2008, 2:14\']спасибо=))) узнаю поподробнее=))
ну по моему плюсы и минусы узнавать заранее у знающих людей, а кроме того что машина плохая и нада брать дорогую..конкретного ничего сказано не было ни о минусах ни о плюсах... ...[/quote]

Поинтересуйся в этой теме, если хочешь) Чем смогу, помогу))

А

Арсен

Guest
Самый лудший автомобиль это хаммер в москве вчера видел

Баи у нас ездят на 520-х бмф и мерседес

а у меня жигули-тройка после переборки двигателя

Ferdinand

Пользователь
Хаммер может и безопаснее, но вот в динамике у него не густо.

Да и при встрече с Камазом, что Хаммер что Ока - равны.

Лучше уж доработанный NISSAN PATROL, или легковая.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'323729\' date=\'19.8.2008, 0:02\']Лучше уж доработанный NISSAN PATROL, или легковая.[/quote]
Вот NISSAN PATROL это да! Хорошая тачила... ;) Мну нравится просто!
Но по безопасности если выбирать, то лучше Volvo нет.

Сверху