Выбираем Автомобиль

I

Irka

Guest
Сочинка
Пусть берет, ему по статусу положено. Хотя, конечно, можно и на жуке. Но тогда все совещание в хиханьках пройдет)
на Dodge Nitro смотрю
Страхолюдина какая!

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'326152\' date=\'28.8.2008, 22:09\']Страхолюдина какая![/quote]Гатична!! )))

[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'326148\' date=\'28.8.2008, 22:06\']ты забыл регион ввести: Краснодарский край! посмотри чё покажет :frusty:[/quote]Не мешай мне мечтать! :)

В Краснодаре есть Форестер - бери!

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'326149\' date=\'28.8.2008, 22:08\']не бери громадный танк - чем меньше тем везде пролезешь вне очереди :biggrin2: - немаловажная деталь для нас!!![/quote]
посоветовала та, которая собирается купить миниавтобус? ;) )))))))

2Irka
на жуке не то что на совещание, меня на парковку администрации даже не пустят ;) )))))))))))))))))))))
представляю ЖУКа в кортеже с губернатором ))))))))

2Team
видел чЁ произошло? ))))) для Сочи машины из ТУЛЫ!!!!!!!

а в нитро я недавно даже залазил. Ничё так. Я тоже, кстати, на радиаторую решётку его купился ;)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'326161\' date=\'28.8.2008, 22:16\']посоветовала та, которая собирается купить миниавтобус? ;) )))))))[/quote]
Я помоему почти передумала -всё-таки склоняюсь иметь 2 машины на семью -тогда все поместятся.
Я проехала на IZIZ - никуда проскочить и пролезть не получилось :biggrin2:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'326165\' date=\'28.8.2008, 22:18\']Ни в коем случае! Это ж вообще позор! Ты посмотри на него, выглядит как будто ему сто лет в обед. Бррр....[/quote]
эт точно. авто должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО новым. Тут никуда не деешься - тока из салона и по перечислению.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'326168\' date=\'28.8.2008, 22:21\']эт точно. авто должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО новым. Тут никуда не деешься - тока из салона и по перечислению.[/quote]
смотайся на объездную -там хорошенький салончик стоит -питерский -все машинки новенькие

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'326167\' date=\'28.8.2008, 22:20\']Я помоему почти передумала -всё-таки склоняюсь иметь 2 машины на семью -тогда все поместятся.
Я проехала на IZIZ - никуда проскочить и пролезть не получилось :biggrin2:[/quote]
я имею три авто - идеальный вариант. И все внедорожники.
На одном ездит жена ;)

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'326171\' date=\'28.8.2008, 22:23\']смотайся на объездную -там хорошенький салончик стоит -питерский -все машинки новенькие[/quote]
да надо бы. Но пока я в отпуске, такая лень ехать куда-то, где пробки........Надо главбухшу послать!

Ferdinand

Пользователь
Если и брать, то только марку класса A.
Это правило для меня всегда №1.
Правило №2 - брать только Европейские авто.
В Азии, так до конца и не научились, делать авто.

Имеем - Audi, VOLVO, M-Benz.
и только эти автомобили, всё остальное най@х...

Причём, я учитываю разброс цен от 600.000 - ....

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'326201\' date=\'29.8.2008, 1:14\']Имеем - Audi, VOLVO, M-Benz.

Причём, я учитываю разброс цен от 600.000 - ....[/quote]
А как же форд? Мериканци тоже хорошие... Мондео новый, вещь отличная. В администрации президента даже ездиют...
Бери, СТРАННИК :biggrin2:

I

Irka

Guest
Если и брать, то только марку класса A.
Это правило для меня всегда №1.
Правило №2 - брать только Европейские авто.
В Азии, так до конца и не научились, делать авто
Ты так пафосно пишешь как будто эти машины солишь. На одной неделе партию купил, на другой вторую. У тебя самого лично автомобиль есть?
И на каких Азиатских лично ты ездил? Дабы подтвердить мнение, что в Азии еще не до конца научились?

СТРАННИК написал, что нужен климат-контроль, кожа и внешний вид. Все, что ты написал с такими модификациями в бюджет не влезет. Читай иногда, что человеку нужно, а твое мнение относительно машин мы давно поняли.

Имеем - Audi, VOLVO, M-Benz.
просто плакала...
Мерседес класса А))))))) Ха! Да, действительно A-class стоит 625 500 руб, вот только машинка-то самая дешевая из всех мерседесовских))) и уж никак не внедорожник))) 95 лошадей)))
Все остальные, которые подходят по параметрам уходят далеко за лимон, а уж внедорожник- 2 205 000 руб. и это еще по-божески, а в среднем- три с половиной лимона.

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'326245\' date=\'29.8.2008, 9:40\']просто плакала...
Мерседес класса А))))))) Ха![/quote]А я сразу не вспомнил что такое А-класс ))

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'326173\' date=\'28.8.2008, 22:25\']да надо бы. Но пока я в отпуске, такая лень ехать куда-то, где пробки........Надо главбухшу послать![/quote]
Главбухша сможет выбрать тебе авто???
У меня там кум работает директором -если надо сведу.
Могут прайс по факсу домой скинуть -поизучаешь лежа на диванчике :wave:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'326204\' date=\'29.8.2008, 1:53\']А как же форд? Мериканци тоже хорошие... Мондео новый, вещь отличная. В администрации президента даже ездиют...
Бери, СТРАННИК :thumbup:[/quote]
Мондео хороший, согласен. У нас он стоит девятьсот с копейками в полном фарше (смотрел вчера), и сборочка бельгийская, что не может не радовать, ибо остальные авто собирают где-то под Ленинградом.....
Но! с таким дорожным просветом он не сможет заезжать за мной к дому, а идти 500 метров в гору ой как не хочется!!!!!

2Irka
развязка близится!
в моей ценовой категории в нашем регионе из внедорожников есть тока две модели:
1. Мицубиши аутлендер ХЛ - 2.4 л., без кожи, с механикой, мокрый асфальт. 950000 рэ.
2. Хюндай тюкссон - 2.4 л., с кожей, полный фарш, чёрный. 870000 рэ.

всё остальное отсутствует в наличии на 30 дней минимум!!!!!!

I

Irka

Guest
в моей ценовой категории в нашем регионе из внедорожников есть тока две модели:
1. Мицубиши аутлендер ХЛ - 2.4 л., без кожи, с механикой, мокрый асфальт. 950000 рэ.
2. Хюндай тюкссон - 2.4 л., с кожей, полный фарш, чёрный. 870000 рэ.
Вчера по Москве каталась, видела и Митсубиши и Хендай... Все-таки Outlander поприличней смотрится... Не знаю. Ты тест-драйв не делал обеих машин? Поробуй, покатайся. Обычно после того как сядешь за руль сомнения отпадают)

Ferdinand

Пользователь
Аутлэндэр ещё хорошо, а вот Хёндэй не советую.
(они паркетники)

Уломать тебя на седан наверно не получится.
Как на седаны смотришь?

VOLVO S60 (о_О)

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'326952\' date=\'1.9.2008, 13:28\']Вчера по Москве каталась, видела и Митсубиши и Хендай... Все-таки Outlander поприличней смотрится... Не знаю. Ты тест-драйв не делал обеих машин? Поробуй, покатайся. Обычно после того как сядешь за руль сомнения отпадают)[/quote]
за руль мне не надо :thumbup:
а вот пассажиром и там и там катался. В хюндае удобнее. Да и по снегу он себя очень неплохо показал, когда мы этой зимой с товарищем в Поляну ездили.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'326956\' date=\'1.9.2008, 13:36\']Аутлэндэр ещё хорошо, а вот Хёндэй не советую.
(они паркетники)

Уломать тебя на седан наверно не получится.
Как на седаны смотришь?

VOLVO S60 (о_О)[/quote]
если уж VOLVO, то ИксСи 90 ))))) но он дороже лимона выходит
и, кстати, у аутлендера дорожный проспект меньше, а подвеска нежнее, чем у Тюкссона.

Sochinka

Пользователь
Только вернулась с салона, я опять влюбилась :) в Опель Зафиру.
Всё, завтра беру - и цвет, и все внутренности класс, чуть дороже чем планировала (почти 700 т.р.), но.......хачу! :thumbup:

Сверху