Выбираем Автомобиль

Team

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'323729\' date=\'19.8.2008, 0:02\']Хаммер может и безопаснее, но вот в динамике у него не густо.[/quote]С динамикой у подобных джипов все в порядке. Есть серийные хаммеры с разгоном до сотни до 10 секунд. Не каен конечно, но не всякая серийная легковушка догонит, остальные не отважутся тягаться с такой грудой железа

[quote name=\'belogvardeec\' post=\'323733\' date=\'19.8.2008, 0:13\']Но по безопасности если выбирать, то лучше Volvo нет.[/quote]А здесь наверно идет речь о лучшей безопасности в своем классе. И думаю что до того же хаммера по безопасности вольво может не дотянуть. Хотя хз, тащите краш-тесты в студию ;)

Золотой дождь

Пользователь
Думаем с мужем продать наш Рено Меган и купить Рено Кангу. Сначала думали Рено Трафик, но посмотрев на разницу габаритов и цены, остановились на Канге.

Золотой дождь

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'323791\' date=\'19.8.2008, 10:40\']А чего такая страсть к Рено, гадость, по-моему, нет?[/quote]
А ты знаешь нам нравится. У нас машина уже три года и проблем с ней нет.

I

Irka

Guest
У нас машина уже три года и проблем с ней нет.
А еще опыт с машинами есть?) Просто три года- не срок. Нормально для машины, после 2-3 лет эксплуатации их обычно и продают)

Золотой дождь

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'323796\' date=\'19.8.2008, 10:49\']А еще опыт с машинами есть?) Просто три года- не срок. Нормально для машины, после 2-3 лет эксплуатации их обычно и продают)[/quote]
Есть. До этого была Вольво старенькая и четверка. Вольво очень нравилась, но брать Вольво дорого и в покупке и в обслуживании.

Team

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'323809\' date=\'19.8.2008, 12:42\']Папа[/quote]И точно на четверке вольво он ездил? Насколько я помню четверки были гораздо хуже тех же семерок, потому что там была куча заимствований и вообще четверка вольво - это не вольво :D

Sochinka

Пользователь
А я срочно ищу 7-местную машинку.
У меня уже в глазах рябит от такого кол-ва названия машин, я их уже даже не запоминаю - ISIS, WISH, PIKNIK ....... это из Тойот, но есть ещё опеля и Форды. Надо принимать какое то решение -не знаю какое. Кто что посоветует?

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'323852\' date=\'19.8.2008, 15:14\']А я срочно ищу 7-местную машинку.
У меня уже в глазах рябит от такого кол-ва названия машин, я их уже даже не запоминаю - ISIS, WISH, PIKNIK ....... это из Тойот, но есть ещё опеля и Форды. Надо принимать какое то решение -не знаю какое. Кто что посоветует?[/quote]Я в свое время думал об этом, потому что семья была уже пять человек, а хотелось предположить возможность взять еще кого-то в машину. И так сложилось что не купил я семиместную, у меня пятиместная. Выводы по ходу: Имея семь мест ты сразу теряешь багажник ;) И возможно семь мест тебе не понадобиться кроме как пару раз в год, и то тебе эти ситуации придется придумывать )) Т.е может она тебе и не нужна такая?

Пока думал остановился на VW Sharan, потому что есть семь мест, автомат и дизельные двигатели. Теперь не знаю что хорошего бывает

Предлагаю Land Cruiser с двумя "собачьими" местами !!! :biggrin2:

Sochinka

Пользователь
Opel Zafira очень нравиться, я на него давно заглядываюсь.
Но здесь его найти тяжело, а если гнать под заказ с растаможкой - получается дороговато.
Мерс? Не плохо - но цену знаешь? И очень она громадная.
Мне надо как нить уложиться до 600 тыщ. и чтобы была не очень громадная.
Такой маленький минивенчик :biggrin2: .
Team я уже думала, так же как и ты. Но мы каждые выходные мотаемся на дачу -то друзья, то кумовья на хвост падают.
Да и так удобно -когда места больше. Гнать 2 машины тоже не хочеться.
Сегодня ездила смотрела все-таки пикник новенький - вроде ничего, всё что надо есть внутри, и самое главное не большая.
Плохо в Сочи выбрать не из чего -только по инету под заказ и то надо мотаться в Краснодар или в Новороссийск <_<

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'323889\' date=\'19.8.2008, 16:57\']Плохо в Сочи выбрать не из чего -только по инету под заказ и то надо мотаться в Краснодар или в Новороссийск :biggrin2:[/quote]Точно, я слышал в Новороссийск паромами машины приходят. Может тебе праворукое что-нибудь присмотреть? За меньшие деньги купишь больше опций, и выйдет дешевле чем в Москве например.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'323901\' date=\'19.8.2008, 17:52\']Точно, я слышал в Новороссийск паромами машины приходят. Может тебе праворукое что-нибудь присмотреть? За меньшие деньги купишь больше опций, и выйдет дешевле чем в Москве например.[/quote]
Я приглядела щас Пикник, наверно буду завтра заказывать в Краснодаре. Он самый оптимальный. Нашла Мазду суперскую, но у нас её тоже нету :biggrin2:
Опель Зафиру обыскалась - у нас нет, в Москву за ним ехать ......не хочется.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'323885\' date=\'19.8.2008, 16:48\']Предлагаю Land Cruiser с двумя "собачьими" местами !!! ;)[/quote]
вот тока не надо )))))))
у меня щас гости приехали: двое с дитём. Нас трое: я, жена и дитё. Так мой паджеро очень себя зарекомендовал: двое спереди, двое сзади и двое мелких на корме. Ещё и место в багажном отделении осталось для матрасов, надувной лодки и переносного сервировочного чемодана (лодки и матрас сдули, естественно ;) ). Красота!!!!

Сверху