Выбираем Автомобиль

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'325923\' date=\'27.8.2008, 22:41\']Опять внедорожник или седан?

За лимон могу порекомендовать:
1. Ауди А4 1,6 Avant 992 789 руб 102 л.с. (по пробкам-то))
2. Крайслер sebring 2,4 906 500 руб 170 л.с
3. Хонда CR-V 871 922 руб 150 л.с.
4. Мазда 6 862 000 руб. 166 л.с[/quote]
спасибо, товарисч!
Сиэрви - интересно. Я бы взял внедорожник, что бы на дачу проезжал. Стройка ж не кончилась ещё, контроль нужЁн, понимаешь......

а Крайслер это как выглядит? сильно низенький?

а хонда за эти деньги в коже будет?

I

Irka

Guest
а хонда за эти деньги в коже будет?
Я не уверена, но, по-моему, да. Т.к. она идет одной комплектацией+ 2 комплектаци у CR-V 2,4, но они за миллион уходят (1 049 000 руб и 1 079 000 руб) и кузов выглядит совершенно по-другому.
а Крайслер это как выглядит? сильно низенький?
селедка

СТРАННИК

Пользователь
2Irka
хм....крайслер симпатяга. Не стыдно на совещание приехать!

мне вот тут ещё грандвитару сватуют и хюндай тюкссон. Как думаешь? Может тюкссона взять в коже 2.4 и цвета какого-нить вишнёвого?

I

Irka

Guest
Есть, конечно, еще Хендай, но как-то не люблю я эту марку, для меняона чуть лучше Нексии)))
Santa fe 2,7 994 900 руб 189 л.с.

Jeep Liberty 2,0 CRD 952 000 руб, 140 л.с.

Kia sportage 2,0 CRDi 799 000 руб. 112 л.с. есть еще вариант 2,7(но бензин будет кусаться) 819 000 руб 175 л.с.

Land Rover freelander 2,2TD 970 000 руб. 160 л.с.

Team

Пользователь
Тюсан - Г по-моему, т.е никакой их себя автомобиль
Но это дело вкуса конечно ))

CRV за 800к - без кожи имхо, кожа должна быть за лям

Бери Mitsubishi Outlander ХL

СТРАННИК

Пользователь
2Irka
блин, жалко что в Москву за машиной мы не поедем. Надо искать в Краснодаре - Сочи. А тут выбор, конечно, не АХ!

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'326131\' date=\'28.8.2008, 21:43\']Сузуки, да, мне тоже нра) 128 л.с. 839 800 руб.[/quote]128 лошадей на ГрандВитару ?? ))) Она не доползет до совещания )))

Вообще я первый раз вижу такого безпринципного в автомобилях человека. Это я СТРАННИКа имею в виду )))

Team

Пользователь
Для совещаний представительский класс нужен, а для этого ляма мало - это еще полляма доплатить придется :)

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'326133\' date=\'28.8.2008, 21:45\']Вообще я первый раз вижу такого безпринципного в автомобилях человека. Это я СТРАННИКа имею в виду )))[/quote]
меня щас вообще волга возит 31ая, белая, без кондёра, летом, в Сочи...................+ я бюджетник - дали денег нуно быстро осваивать, иначе, отберут и накажут.....

Team

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'326137\' date=\'28.8.2008, 21:49\']меня щас вообще волга возит 31ая, белая, без кондёра, летом, в Сочи...................+ я бюджетник - дали денег нуно быстро осваивать, иначе, отберут и накажут.....[/quote]Ну неужели тебе самому ничего не нравится? Люди обычно хоть что-то знают о том что они хотят. Одним немцы например нравятся, другим японцы... А ты по-моему так обалдел от счастья такого что тебе все равно пока )))

Желаю хорошего автомобиля, в любом случае!!! :)

I

Irka

Guest
Единственно в Митсубиши будет коробка(за цену до лимона) либо механика либо Вариатор с ручным режимом

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'326139\' date=\'28.8.2008, 21:53\']Ну неужели тебе самому ничего не нравится? Люди обычно хоть что-то знают о том что они хотят. Одним немцы например нравятся, другим японцы... А ты по-моему так обалдел от счастья такого что тебе все равно пока )))

Желаю хорошего автомобиля, в любом случае!!! :)[/quote]
счастья ПРИВАЛИЛО! ты прав :frusty:
за пожелания СПАСИБО. Щас полазю в твоей подборочке.

2Irka
а мне какая разница что там с коробкой? ;)
меня ж водитель возит - пусть мучается!
мне главное шоб климат был, кожа шоб ну и вид что бы не совсем стыдно ))))))

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'326142\' date=\'28.8.2008, 21:56\']Вот, я сортирнул. Выбирай[/quote]
гыыыыы)))) я этот ресурс ужЁ пользовал)))))
ты забыл регион ввести: Краснодарский край! посмотри чё покажет :)

Sochinka

Пользователь
не бери громадный танк - чем меньше тем везде пролезешь вне очереди :) - немаловажная деталь для нас!!!

Сверху