[quote name=\'Blacky\' date=\'29.5.2007, 10:15\']Я даже знаю, что тебе щас ответят:
"Но это же ЕГО ценности! Это его право их отстаивать!" и так далее.
Другое дело, что такие ценности обозвали общечеловеческими.
Дело еще в чем: есть же форумы, где до хрена всяких арийцев, ницшеистов и прочих истов. Пусть там и общается. И получает плюсы за свои мысли. К нормальным людям зачем лезть?[/quote] Извини,
Blacky, ты тоже - будущий ГБ-шник? Или у тебя отец хорошо усвоил их приемы и тебя научил? Опять ????
Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА ЗА МЕНЯ ГОВОРЯТ, ЧТО
Я ДУМАЮ ИЛИ ОТВЕЧУ!!!
Ни за кого из вас я в жизни себе не позволила такой подлой пакости: самому придумать ответ за человека и потом - за свой же придуманный ответ его пинать.
До вас смысл моей просьбы - не доходит? Или доходит только пинками, желательно в подбородок? [color=\"gray\"](на правах беззлобного стеба)[/color] В подбородок я не смогу, а между ног заехать каблуком - пару раз практиковала. Но с одним, с двумя не пробовала.
Думаю включать мозги, а не конечности- все же претендую на человека разумного, с золотыми волосами женского полу...
.
Фёдор Кошель , не зомбируйся в стадо ура-патриотов...Они такие же, как те, кого ты собрался пинать.
Оба моих дедов - погибли на войне. Оба - Орденоносцы. Бабушка - осталась в 28 лет - вдовой, одна с пятью детьми: не было дня до самой её смерти, чтобы она не проклинала войну.
И, тем не менее, когда гнали пленных на работы - самому изможденному она протянула кусок хлеба с сыром. Он потом перед отъездом пришел и починил все в доме, вырезав из дерева игрушки для детей...Я писала об этом.
Резюме моего поста: от удара в подбородок - ты озлобишь, умножишь его ненависть, укрепишь в своей неправильности и неправоте.
Умножишь ЗЛО на земле.
В результате моей беседы (скромно так кажется) - он больше подобного не думает - тАк, чтобы злорадствовать по поводу того, что какая-то семья потеряла своего мужчину в доме... Сначала согласился с этим - на своей стороне. Потом точно так же признал и с нашей...
Вчера писала ему, что простым людям, народу - война не нужна - простые люди немцы с тОй стороны , западной (западной, при ГДР-е) - также ненавидят нашу Победу, как мы их вторжение.
Но мы их - не звали...!
И ещё - я вчера доказывала, что эту войну - они бы все равно - проиграли.
Как бы грамотно ни воевали, как бы СССР не оказался бы вдруг препятствием, как бы союзники их "не предали".
Доказать, что союзники - не предавали, а это фашисткая четверка шизоидов, озвучивающая
интересы милитаристкого капитала(ссылка, ему отослала- посмотри, серьезная работа) , пришедшего к власти (ой-ёй, что- то похожее счас кое-где под носом происходит
) предала человечество -
вот что главное!
Жизнь положу - но измениться придется!
Переключить, привить здоровое неприятие к наци, символам именно как наци, идее своего превосходства, правоты своей агрессии на окружающее жизненное- занятое другим человечеством - пространство...
Главное - нашли общую ценность - человеческая жизнь и прогресс науки.
Когда есть мозги - есть к чему аппелировать. И - НАДО всегда аппелировать.
Когда - нет- согласна - надо бить...сильно.... Но не так, чтобы последнее вещество мозга уже из спинного вылетало... :angry:
Не приумножай Зло.
Да, пристрелить быстрее, чем кропить письмена на километры...
Наших партизан убивали страшными пытками и жуткими показательными казнями. Чего добились?
Роста партизанщины и своего полного уничтожения.
Ударишь одного такого очень молодого (в фазе становления, роста как личности) человека ногой в подбородок - наплодишь десяток, ненавидящих Россию и её Победу.
Федор, у тебя есть чЕм думать. Ты же талантливый ! Ты играешь в шахматы?
На 3-5 ходов
вперед думать можешь?
С 40-летним я бы так не разговаривала. Вообще бы не разговаривала - а сразу бы написала письмо Бесценному Создателю с просьбой о виртуальной аннигиляции...
Почему вы ничего этого сами, по умолчанию, не понимаете?
P.S. Ссылку- то - почитайте. Правда - работа серьезных людей-интересно очень, чем дальше - тем глубже детали.
...но "буков" - много, очень...
Будете в курсе моих ценностей. Личных. В истории Второй Мировой войны.
И - Без- комментариев Blacky, которого прошу впредь воздерживаться от приписывания мне своих собственных взглядов и мнений..., оставлять их при себе: будучи хорошим удобрением они могут поспособствовать интеллектуальному росту и произрастанию интересных мыслей.
О чем-нибудь... B)