[quote name=\'Pervozurg\' date=\'17.5.2007, 7:26\']Впрочем можете посыпать голову пеплом, просить прощения, каятся, биться головой об стену, причитая о том, как же все у нас плохо.[/quote] ага....все- хорошо. Особенно - в автомобилестроении- впереди планеты всей. Космом
обиль построили- КС" Мир" потом - притопили - это тоже хорошо. У-М-Н-
О!
Такая форма, как у Вас в цитате - один из демагогических приемов пустословов (Вам - не идет!) , когда иссякают аргументы и надо сменить тему разговора, переведя его в эмоциональную плоскость.
Давайте договоримся: Вы - не будете мне указывать что делать, а я Вам не буду рисовать как далеко и куда идти...
Договорились?
А то могу...
У нас все плохо - только с одним единственным параметром , из-за этого разваливается все. Не строится - усложняется - улучшается, а разваливается...
Скороварку отечественную видели? Сравнивали с китайским "д.....м"?
Вот, у нас все хорошо даже не до уровня "докитайской скороварки".
Вам - не обидно? Я хочу - чтобы за
наши товары охотился потребитель и зарубежные торговые фирмы.
А как дома строят? Официально, глава фирмы - юрист мне советовал не выбирать жилища в новом доме, который не простоял ещё 10 -12 лет...он не ручается за прочность новостроек. А в Сити- мимо на троллейбусе прокатитесь - явно видно крен одной башни. А по пути на Горбушку - дом - новостройка с пентхаузами И РЕКЛАМОЙ О ПРОДАЖЕ уже 2 года стои т- ни одной квартиры не куплено, трещина посреди здания...Только плечами пожимать - не понятно...
НЕ УПОДОБЛЮСЬ - НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ С ВАШИМИ УСТАНОВКАМИ...
[quote name=\'Фёдор Кошель \']Ну, если сейчас, то мы победим, поскольку ...[/quote]
Ты же умный парень, неужели надо доказывать. что в ЭТОЙ войне - теперь
не победит - НИКТО.
Поэтому не надо уподобляться орангутангу, размахивающему ядерным чемоданчиком"(ужас какой-то...)
Ещё есть яд.оружие у Китая...арабских стран - 100%, , Индии по-моему...
Так что в самый неожиданный момент и с неожиданной стороны - америкосы же у нас - "пиндосы", ха! - думаешь, не позаботились на такой случай?
И как раз Чубайс электричество за неуплату отключит какой-нибудь ракетной базе..., что уже бывало...Так что боятся нас, аж трясутся в коленках...
"Пока в стране такой бардак -мы непобедимы"(из анекдота про Брежнева)
-" Усё давно продумано и у порядке, шеф"....("к/ф "Бриллиантовая рука")
Даже если и одержим победу - все равно нас или всю Землю взорвут ко всем ч....м: российские политики постарались окружить себя с нами кольцом из разочаровавшихся и озлобившихся государств...
[quote name=\'Dovmont\']Скажем, именно Эстонские, Украинские, Грузинские, Вишистские и т. д. части СС учиняли погромы.[/quote] не грузинские, а чеченские... Какие могли быть при Сталине - грузинские? С ума сойти от трактовок... Контрреволюционная оппозиция в Грузии была подавлена самым кровавым способом.
На втором месте по жестокости - вывоз чеченцов на восток.
("Правда, все эти русские - так похожи, прямо на одно лицо") (из-к/ф "Мимино", вырезанный фрагмент разговора двух японцев о носатых армянине и грузине...)
[quote name=\'Dovmont\']Вспомните историю? ... мы с вами никогда не воевали. ...Нас стравили .... Если бы мы были вашими врагами, то сейчас, вас уже не было бы. Но мы всегда были вашим искренним союзником.[/quote]
РАЗУМЕЕТСЯ, придется "согласиться...Ещё бы:
- Ведь у нашего последнего русского царя - Николая II было только 1/32 часть русской крови.
Остальная ВСЯ - немецкая... А если вспомнить, что revolution 1917 делалась по
немецкой теории о прибавочной стоимости и смене формаций -
немца-еврейского происхождения Маркса на деньги
немецкого я догадываюсь кого...
Дык.."нас -великороссов" уже давно нет....
...тАк - суперэтнос по типу американского...
В смешении генотипов - вся сила. А полудурки поднимают националистические лозунги...забывая, как стремительно уменьшается численность россиян и растет иная (см.сами статистику)
К тому же - - поскреби всякого русского - вылезет татарин..Что и подтвердили генетические исследования - у всех русских есть так называемый "ген Чингиз-хана"...и не только русских- европейцев тоже...
Братья мы с вами ...братья... И не надо воевать ради смены сфер влияния- жадного политика смените на сытого- а люди сами смешаются и объединятся...