[quote name=\'lasurs\' post=\'305451\' date=\'28.5.2008, 7:36\']Уважай свою страну какая бы она не была.[/quote]
Я уважаю свою страну, и именно поэтому считаю, что "красный мусор" надо вымести! Посмотрите, везде в Европе избавляются от него... судят советскую власть, а у нас наоборот, трясутся над этим хламом и бережно охраняя его, называют "историей"... Дааа... умом Россию не понять! Сколько зла и неисчислимых бед принесла России советская власть (гораздо больше, чем остальным европейским странам), но как же, мы же будем чтить ее, это же история... черт знает что! Опять думаете в европе все идиоты, а мы правильные такие... чушь! В Европе правильно делают, что сносят красную белеберду (на худой конец прячут в музеи), и, я, человек по-европейски мыслящий, много вещей не могу понять, что и почему делается в России, в том числе и бережное отношение ко всему советскому, в стиле "Ленина не трожь! Это святое!"
З.Ы. В Европе судят коммуниста Мэри за геноцид, у нас его именем называют улицы! Кошмар! Это, чтоб показать, что мы отличаемся от Европы? У меня это не укладывается в голове!