Vik
Пользователь
отрываться он там будет unk:lasurs написал(а):маньяк! че там делать то на работе в Новый год?
отрываться он там будет unk:lasurs написал(а):маньяк! че там делать то на работе в Новый год?
Только без елки)lasurs написал(а):новый дог без елки и мандаринов?! я щас умру от разрыва сердца...
А мандарины всегда были, не балуй)lasurs написал(а):и мандаринов! это важный атрибут...
а когда это?Dorianna написал(а):А я тут думаю, где бы некультурно отметить День юриста
3 декабряСТРАННИК написал(а):а когда это?
а если денег нет?lasurs написал(а):елку можно купить в магазине...
дебильные праздники по мне так эти дни юриста, пажарника, строителя и т.д.Dorianna написал(а):А я тут думаю, где бы некультурно отметить День юриста
а у нас в сибири порядок с этим, кругом железные дороги елки медведи и водка)))))))))Paradise написал(а):а если денег нет?
накопить за год то можно было тыщи полторы-две...раз потратишься и каждый год у тебя будет елка!Paradise написал(а):а если денег нет?
почему?BzZzz написал(а):дебильные праздники по мне так эти дни юриста, пажарника, строителя и т.д.
с чего накопить?заказов нет :biggrin2: все деньги ушли на билет на Украину :thumbup:lasurs написал(а):накопить за год то можно было тыщи полторы-две...раз потратишься и каждый год у тебя будет елка!
хм... не плохо. чокнусь с тобой виртуально хрустальным бокалом)Dorianna написал(а):3 декабря
ну как то уж так сложилось что я отмечаю значимые события привязанные к конкретной дате, типа нового года дня рождения 9 маяlasurs написал(а):накопить за год то можно было тыщи полторы-две...раз потратишься и каждый год у тебя будет елка!
почему?