[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'316844\' date=\'20.7.2008, 22:43\']2'Luc_sveta'
а как ты ЕГО себе представляешь? в образе ЧЕЛОВЕКА?
ещё вопрос, если тебе не трудно:
как ты думаешь, мого ли в мире БОГов или ОН один?
Дело в том, что Истиный Бог - один, а остальные, типа, не правдышние. Но тем не менее разные народы ВЕРЯТ в своих БОГов и ОНИ им помогают, даруют им ЖИЗНЬ, а так же предоставляют покой после смерти. Что ты об эжтом думаешь? Да! движется всё в космосе без частых столкновений, но всё же, без их не обходится! Да, крутое животное Муха, но, кроме глаз и плодовитости Эволюцией ничего в него не вложено. Есть Прекрасные животные и прекрасные процессы, а есть отвратительные, губительные и деструктивные. Не результат ли ЭТО противодействия БОГов?
и тут же сразу вопрос "в догонку":
есть ли АНТИБОГ? типа Девяти Князей Ночи (Вельзевул, Сатана и пр.) из Христианских мифов и легенд?[/quote]
1.Привет.Я никак не представляю Его.Так как я осознаю,что я живу в материальном мире и открыв глаза только видел материальное,которое зависит от пространства и времени.Так,как же я могу представить того,кто не зависит от пространства и времени.Мои глаза не способны видеть Его,уши не способны слышать Его,и мозг также...Но читая Священную Книгу и Вселенную я могу сказать,что Он не зависит от пространства и времени.Всемогуший,Милостивый,Он видит все(но не так,как видим мы),Он слышит все(но не так,как слышим мы).И Он знает все.
2.Я свидетельствую,что Бог един,и Адам,Авраам,Моисей,Иисус,Мухаммед(мир им) посланники единого Бога.
3.Да поможет им Бог.Если в одном государстве будут править 2 правителя,все будет вмешиваться друг в друга.Но в мире-четкое равновесие.Человек дышит кислородом,и выделяют углекислый газ.А растения,наоборот,дышат углекислым газом и выделяют кислород.И благодаря этой взаимопомощи продолжают жизнь и люди и растения.Муха откладывает яйца на листьях деревьев и уходит.Вдруг этот лист "решает" оказать помощь и превращается в своего рода "матку матери".Эта взаимопомощь наблюдается не только на суше,но и в море.Так,со временем повреждается кожа крупных рыб.И тогда на помощь идет губан.Губан отьедает поврежденную кожу.Т.о. наблюдается взаимопомощь:рыба освобождается о поврежденной кожи,а губан кормится.Это лишь некоторые примеры взаимопомощи на природе.Это все говорит нам об одном:тот,кто создал человека,Он же создал растений.Тот кто создал муху,Он же создал и дерево и тд.Значит Он един.
4.Эволюция!?Значит животные были тупыми,потом в течении миллионов лет научились к чему-то,да?Но,тогда,друг,первый паук должен был умирать от голода,прежде чем научиться плести паутину)))Чем же кормили первого ребенка,пока мать в течении миллионов лет училась кормить ребенка.Даже для "Homo sapiens" матери вырастить ребенка трудное дело))
Есть Прекрасные животные и прекрасные процессы, а есть отвратительные, губительные и деструктивные. Не результат ли ЭТО противодействия БОГов?
В прямом значении отвратительных процессов не существуют.Лишь один пример:Волки едят заболевавших зайцев.Это может казаться тебе жестокостью.Но этим они оказывают такую помощь природе,что их называют "санитарами лесов".Для тех,кто познал эту истину,для него нет отвратительных процессов.Даже суфии если не заболевали в течении длительной времени,грустно думали"Бог забыл меня что-ли?"Все,что от Бога,это красиво.Значит Бог помнит тебя.
5.Силы,способной протидействовать Богу не существуют.Сатану можно противопоставить толко с ангелами.Доказательство единства Бога см.выше(пк.3)