[quote name=\'Party\' date=\'16.8.2007, 1:22\']Некоторые человеческие болезни появились со временем. И болезней от кровесмешания в те времена не было. Кроме того. Адам и Ева жили очень долго. Я точно не помню - что-то от 600 до 900 лет. Соответственно, репродуктивный возраст у них тоже был увеличен. Сколько у них было детей - неизвестно. Поэтому - Бац" и много народу получилось не так быстро. Следующие поколения жили все меньше и меньше.
А в доказательство того, что все-таки у нас общий предок, современные ученые обнаружили этот африканский ген. Где-то в форуме есть тема про африканскую Еву.
[post=\"233597\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Верю что многих болезней не было, но в существование Адама и Евы верить увольте...Мне кажется смешным и нелепым САМО происхождение Евы...Интересно, как же идёт процесс превращения ребра в женщину?
<font size="1">Добавлено NOIZE she, [mergetime]1187213929[/mergetime]</font>
[quote name=\'AVVAS\' date=\'16.8.2007, 1:31\']2
NOIZE she
Да... "просто", ....
думаю, что не совсем так уж и "просто", не легче чем "теория относительности",
а то и посложнее.
Верить "во что-то", и сейчас бы не помешало.
[post=\"233602\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Ну насчёт теорииотносительности не знаю.....
Каждый сам выбирает во что ему верить. Если человек верит в Бога, ну и прекарсно. Не верит- тоже хорошо))))) И ничего страшного в этом нет. Я, например, верю в свои силы, верю, что я смогу чего-либо, верю, что мне помогут родные....Вот моя вера и именно это придаёт уверенность.
<font size=\"1\">Добавлено NOIZE she, [mergetime]1187214073[/mergetime]</font>
в общем, я высказалась и моя душа довольна)))))
<font size=\"1\">Добавлено NOIZE she, [mergetime]1187214110[/mergetime]</font>
Думаю, меня поняли) Как и я всех