Все, все все разбили в пух и в прах :biggrin2: :thumbup: удаляюсь с требуны...
P.S to Arioch простите за офф топ
[quote name=\'Arioch\' post=\'345244\' date=\'18.11.2008, 17:02\']Старцем на облаке, Бузза. Удовлетворены? Высмеяли оппонента?
А теперь буду смеяться я. smile.gif
Вы про какую науку рассказываете? Про фэн-шуй что ли?[/quote]
[color=\"#C0C0C0\"] Ну во первых никого я не высмеивал, просто достаточно забавно получилось.
Во вторых изумляет ваша вера в старца на облаке и не верие в фен-шуй)))
В третих Смейтесь ибо это полезно, но не забывайте что форумное общение отличается от живого, не воспринимайте смайлы так буквально))
Ну и в четвертых откуда взял я все эти науки?да из телика, в разных передачах постоянно говорят о том какие у нас классные ученые и как мы уже давно исследуем все эти энергитичексе поля и т.д. (и сразу ответ на следующий скорее всего каверзный вопрос про веру всему что по телику показывают: да по телику могут обмануть, но я простой обыватель, я как и большинство на это ведусь...)
[/color]
[quote name=\'Arioch\' post=\'345244\' date=\'18.11.2008, 17:02\']Это Вы невнимательно читаете. Речь не об оболочке, а о том, что в отрыве от какого-то материального носителя понятие энергии просто не имеет смысла. Это было исключительно к заявлениям о каких-то информационных потоках или энергиях, как о чём-то существующем само по себе.[/quote]
[color=\"#C0C0C0\"] Заявлений не было и быть не можэт)))Были личные мысли, без "неоспоримого права на истину"))
Имхо тема это сейчас ни к чему не преведет, только к флуду, и может даже мелким ссорам, по этому удаляюсь отсюда. Сорри за много буков. Писал все это без злых мыслей.Если есть желание ответить прошу в ЛС, дабы не размножать флуд))) [/color]