Верите ли вы в женскую дружбу?

I

Irka

Guest
И моё мнение:по-настоящему дружбу понимают мужчины.Можете поспорить со мной
Спорю: если по-настоящему дружбу понимают только мужчины, тогда ты, как женщина, ее не понимаешь, а,значит, вообще не знаешь о чем говоришь.
по теме - женская дружба возможна, если девушкам нравятся разные типы мужчин
Последнее дело- парней делить. А с подругой тем более. Тут уж кого мужчина сам выберет. Конкуренция, если она честная, дружбе не мешает.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'292494\' date=\'26.3.2008, 21:33\']Последнее дело- парней делить. А с подругой тем более. Тут уж кого мужчина сам выберет[/quote]
очень меткие слова!

Izis

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'292502\' date=\'26.3.2008, 21:54\']В женскую дружбу не верю! Подруги вот и все. ИМХО.[/quote]

Чего?? :wave:
Ну понятно - не собутыльники....

И вообще речь идет о стереотипах, не более того...
Мужчины не умеют любить, женщины - дружить и пр...
А как можно с уверенностью утверждать, когда людей СТОЛЬКО и жизнь у них такая разная.

Бывает, что женщины сплетничают друг о друге? Конечно, и даже лучшие подруги. А мужчины этого не делают разве??? Я вас умоляю...такого понаслушалась. И подсиживают, и подзуживают, и козни строят - барышням тока позавидовать остается в изобретательстве иного мужчины.
А вот помню в меня 2 друга влюбились. Хм...и хде сейчас их мужыская дружба, в каком таком месте запрятана до лучших времен???
В общем все то же самое, что у женщин. Тока стереотипчик другой....

И еще: абсолютно согласна с Иркой. Люди, утверждающие, что чего-то нет (например, женской дружбы) на самом деле говорят о своих внутренних переживаниях. Т.е. это им не удалось пережить такую ситуацию. И обобщать не стоит.

lusic

Пользователь
Не верю. Все незамужние, которые были, когда я была уже замужем всячески старались очернить мужа и нас поссорить. Аккуратненько так, полунамеками, но в день по капле....В итоге считаю за истину, то , что говорила моя бабушка: "У замужней женщины подруг быть не должно, если она дорожит семьей" Приятельниц у меня много, но в дом не привожу и никого не делаю "подругой семьи"
А вот семьями, когда , например, 2 семьи с детьми дружат, считаю нормальным.

Sochinka

Пользователь
У меня есть подруги и с детьми и без детей, и с мужьями.
И в дом ко мне они ходят в любое время и с мужем моим они общаются как с другом.
Я просто уверенна в своём муже и больше чем уверенна, что ни какие шушуканья и полунамёки он слушать не будет, тем более от близких подруг.

Золотой дождь

Пользователь
Настоящих друзей по жизни мало...У меня есть две подруги: одна из них крестная моей дочери, а вторая бывшая любовница моего бывшего мужа...им я могу доверять и в трудной ситуации всегда могу на них расчитывать...

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Золотой дождь\' post=\'292681\' date=\'27.3.2008, 19:51\']бывшая любовница моего бывшего мужа...[/quote]
Ну ничего себе - а она подругой стала когда муж стал бывшим???

Золотой дождь

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'292683\' date=\'27.3.2008, 19:59\']Ну ничего себе - а она подругой стала когда муж стал бывшим???[/quote]
Нет раньше, но там сложная ситуация...Любовницей его она была до знакомства со мной...

Хомячок

Пользователь
верю и буду верить:) и вообще в дружбу верю, из подруг девушек у меня есть одна, очень близкая, любимая и надежная, были у нас с ней и недопонимания и сложная ситуация была, но для меня главное итог, могут быть ссоры, и даже злость друг на друга, но если в итоге люди могут все выяснить, сознаться извиниться и не предать в такой ситуации, когда произошло недопонимание, то это действительно ценно, и мы с ней очень дорожим друг другом и нашей дружбой:)

CHARiSMA

Пользователь
Хомячок
такое ощущение что это я писала про свои отношения с подругой) Начит нас две таких счастливицы)ОЙ вернее 4 еще ж наши подруги)

Бес в ребро

Пользователь
У меня только одна лучшая подруга! Было время, когда мы с ней не общались почти год, но постоянно были друг у друга на глазах, но это всё прошло, потому что она меня понимает лучше всех))

P

PollyMary

Guest
верю, конечно, но надеюсь только на себя:wave:

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'326984\' date=\'1.9.2008, 18:18\']эта фраза тогда относится только к подружкам, имеющим 46 размер))))[/quote]
и то не ко всем ;)

а мужская в чем? (простите за небольшое отступление) в том чтобы "бухнуть вместе"? пообсуждать машины и девушек? дать в долг, использовать связи друг друга?

где вы ваще видели мужчину плачущего в жилетку другому мужчине? обычно мужчины за этим если и обращаются то только к знакомым девушкам!!! не наводит ли вас это на мысль? :biggrin: кто дружить та умеет :biggrin:

вообще дурацкая тема6 что значит "женская дружба"? некоторые девушки умудряюца с мужчинами дружить, и мужчины дружат! дружба как и любовь одна на всех!!!!

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'327199\' date=\'3.9.2008, 5:25\']где вы ваще видели мужчину плачущего в жилетку другому мужчине?[/quote]
видели.

а к девушкам они ходят "плакаться" шо б переспать при удобном случае.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'327199\' date=\'3.9.2008, 5:25\']где вы ваще видели мужчину плачущего в жилетку другому мужчине?[/quote]
видели.

а к девушкам они ходят "плакаться" шо б переспать при удобном случае.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'327291\' date=\'3.9.2008, 14:21\']а к девушкам они ходят "плакаться" шо б переспать при удобном случае[/quote]
разные особи есть, но всегда ;)
я не видела))) они просто обсуждаю, а признаца типа сами во всем виноваты редко, только типа она такая сякая) ну беседа как обсуждение, советы редко воспринимают, как правило считают что они мужчины им и решать и они все лучше всех знают... ну не наю как объяснить.... но настоящая дружба между девушками "ближе друг к другу", чем мужская) и не разу не видела кстать когда сидят два мужчины обсуждают что то .. и вдруг один гворит то, что думает другой!!!!

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'327323\' date=\'3.9.2008, 20:50\']разные особи есть, но всегда ;)
я не видела))) они просто обсуждаю, а признаца типа сами во всем виноваты редко, только типа она такая сякая) ну беседа как обсуждение, советы редко воспринимают, как правило считают что они мужчины им и решать и они все лучше всех знают... ну не наю как объяснить.... но настоящая дружба между девушками "ближе друг к другу", чем мужская) и не разу не видела кстать когда сидят два мужчины обсуждают что то .. и вдруг один гворит то, что думает другой!!!![/quote]
у мужиков и не такое бывает, особенно в период юношества

Сверху