[quote name=\'Zaraza\' date=\'12.10.2007, 12:50\']а я и не прошу принимать мои сообщения как непреложную истину.это всего лишь мысли по поводу...но согласитесь зависть все же больше присуща женщинам...
[post=\"251592\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
ну не соглашусь.. и доказывала это уже в других постах. Зависть - это черта характера человека, которая может быть присуща как М, так и Ж. Я Ж (хехе), но вот терпеть не могу зависть - это просто глупо кому-то или чему-то завидовать, можно подумать от этого что-то измениться в нашей жизни.
<font size=\"1\">Добавлено Risha, [mergetime]1192427817[/mergetime]</font>
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'12.10.2007, 14:18\']Как бы там ни было, в женской дружбе всегда и везде витает дух соперничества. Это не зависит от характера или темперамента человека. Это от природы, так сказать. А когда возникает такое, то ни о какой дружбе уже речь идти не может.
[post=\"251614\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
ню-ню..а как же анекдот:
Девушка моего друга для меня не женщина. Но если она симпатичная, то он мне не друг
Так что, не надо вот все про нас, да про нас..У самих рыльце в пушку:giggle:
<font size=\"1\">Добавлено Risha, [mergetime]1192428352[/mergetime]</font>
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'12.10.2007, 18:01\']Пример 1
Отношения
Вы пошли на дискотеку с подружками. Все не обременены постоянными отношениями. Встретил там приятных, симпатичных парней. Но вот проблема- их на одного меньше, чем вас. То есть одна останется ни с чем. Соответственно вы так или иначе будете бороться за свое счастье. Соперничество? Конечно!
Пример 2
Внешний вид
Ни для кого не секрет, что женщина в первую очередь, одевается и прихорашивается для других женщин, а потом уже для мужчин. Соперничество? Да!
Пример 3
Быт. Воспитание детей.
Вы между подружками делитесь всевозможными советами, как приготовить, что почитать и т.д. детям и мужьям. Вы стараетесь лучше выглядеть на фоне kheub[ своих подруг. Соперничество? Определенно!
Еще примеры?
[post=\"251688\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Пример 1 - ну это просто как то... глупо, если выразиться повежливее
Мы живем не в первобытном веке и парни, тем более незнакомые, - не то, ради чего стоит портить отношения между собой
ardon: Прости, но слишком много чести
Пример 2 - нет
в первую очередь - для СЕБЯ
Пример 3 - фига себе загнул
а разве советы - это отражение соперничества?
так можно что угодно под данный термин свести.
Вот уж в чем нет никакого секрета, так это в том, что ВСЕ мужчины любят, когда ИХ ХВАЛЯТ, любят лесть поболее женщин. И любят быть ВСЕГДА и ВО ВСЕМ ПЕРВЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ
чем тогда тоже не соперничество?
ardon:
<font size=\"1\">Добавлено Risha, [mergetime]1192428948[/mergetime]</font>
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'12.10.2007, 21:31\']
Irka
Blondi
Милые вы мои дамы. Я испытываю к Вам нисколько не меньшие чувства любви и уважения. Я вообще всех женщин люблю и уважаю - а как по-другому?
Я никого не хочу обидеть, честно. Но вот посмотрите. Мужчины-друзья дерутся за девушку. Не на турнире, а, допустим, дуэль. Один выигрывает, другой, соответственно - нет. Женщине приятно? Естественно!!![/quote]
и снова всех под общую гребенку
МНЕ бы это НЕ было ПРИЯТНО
я бы просто этого не допустила.. не в моей привычке пудрит ь мозги сразу нескольким парням. Так что не стоит все же обобщать... А насчет того, вспомнял ли это парни.. - еще как вспомнят
особенно тот, который проиграл! (из тех же классических примеров)