N
Neko
Guest
А какая разница между женской и мужской дружбой?
Гут. Так и буду писать после каждого своего слова ИМХОЯ выразила протест против такой безапелляционности: "не модет быть, и все". Говори за себя.
А что так жестко-то? Сказала - как отрезала...На мой взгляд, нет, не может:good:
Да будет тебе, матушка, хватит туману напускать...Все умеют дружить, если, конечно, захотят только, от самих это зависит и только. Если тебе вдруг понадобится чья-то дружба, благосклонность его, ты же полезешь вон из кожи, чтоб только добиться его расположения к себе, и это тебе, я уверен, удастся стопудово. Ну а если люди тебе побоку, как говорится, то и ты напрягаться не станешь, зачем...Так что, еще раз: наличие друзей-подруг зависит лишь от твоего ЛИЧНОГО желания, и более ни от чего.Значит если мой ник пишет, что не верит и нет подруг - значит не умеет. А если у моего ника были настоящие подруги, которые и есть по сей день? Ну, понимаете, вот в рамках этой темы - есть подруги. Но может моему нику этого настолько мало, и это настолько приземленно и пусто, что хочется другого?
Все умеют дружить, если, конечно, захотят только, от самих это зависит и только.