[quote name=\'Assa\' date=\'27.11.2006, 9:20\']Вот вам свеженький пример про женскую "дружбу".
Сидел я у своей подруги пили чай, она вчера сделал себе хим. завивку или хрен знает что (я не разбираюсь), короче как она назвала: "эффект мокрых волос". Тут пришли ее "подружки" в гости тоже на чаек, одна еще в корридоре, пока раздевалась, заметила изменеия в подруге. "Ирин, ты так классно выглядишь, сделала себе завивку? Супер, мне очень нравиться...." - куча комплиментов моей подруге приятно. Сидим втроем на кухне я и две ее знакомых, сама Ирина (моя подруга), где то в зале с мамой разговаривает и вот я являюсь свидетелем такого диалога:
1-ая "подружка": "Классно, Иринка себе сделала, ей очень идет, прям так изменилась"
2-ая "подружка": "Ага, а все говорит денег нет, денег нет, а такая завивка стоит рублей 300-400"
1-ая: "А в пятницу с нами не пошла, у Ленки (еще одна знакомая) отмечали год ребенку, не стала деньги тратить на Вовку (ребенка Лены), а прическу себе сделала"
2-ая: "Да вообще она изминилась не в лучшую сторону в последнее время"
и т.д....
И это все было сказано на моих глазах, не стесняясь, а на подарок для ребенка в то время у нее действительно не было денег, она даже хотела у меня попросить.
И не надо защищать ее подружек - завидовали ее прическе, а как известно, белой зависти не бывает.
[post=\"72783\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Хорошо!.. Это были подруги с которыми она близко общается?.. которым все доверяет и рассказывает???
Я думаю это были просто знакомые, с которыми она привет пока и если встречаются то общается!!..
Почему все говорят нет!.. не бывает?!!.. Люди, да ведь это же абсурд!
Все на свете существует!!.. И если вы в это не верите, это не значит, что этого нет!.. Тем более сколько уже тут девушек написали, что у них есть такие подруги, или они сами такие!!!
Вот почему в грязь втаптывают нас, девушек, женщин и т.д?!!!!.. Чем ваша, мужская дружба лучше??.. Ну объяните??.. Что вы никогда за глаза никого не обсуждаете??.. никогда не делитесь впечатлениями о человеке??... Я вот встречала и не раз, что парени хорошо общаются, а потом , когда остаешься наедине с одним, он о другом не высокого мнения!!..
Почему придираются к женской дружбе??.. Принципиальной разницы между женской и мужской дружбы нет!.. Просто парни пиво вместе пьют,Ю а мы косметику выбираем!!..