[quote name=\'mexxa\' date=\'29.11.2006, 11:46\']Замени ты несколько слов в своем посте, я бы согласилась на все сто. А так - вынужденна нагружать свои каналы и ваши мозги
"требовать от людей". Это первое.
Опять же. "должен", "обязан". Ну уже ясно, да?
Почему нет? опять же - ПОЧЕМУ НЕТ?? Милые люди, кто мне объяснит, почему я не могу ждать непредательства, в ответ на свою преданность "no matter what"? Почему я не могу расстроиться из-за того, что забыли про мой ДР, когда я так ждала минутки внимания именно от этого человека? Почему?
И вот эта фраза - просто вершина бытия
[/quote]
Понятное дело, я использовала Крайние слова для более глубокого, что ли, выражения мысли
Естественно, никто никогда не согласится конкретно с этими понятиями, поскольку это лишь на уровне подсознания. Но именно несоответствие других нашим ожиданиям (так лучше звучит?:unsure: и обижает нас (+ вызывает еще кучу негативных менее или более ярко выраженных) эмоций.
Почему я не могу расстроиться из-за того, что забыли про мой ДР, когда я так ждала минутки внимания именно от этого человека? Почему?
Можешь, конечно, только от этого плохо будет одной тебе
Проверено
это смахивает на самое идиотское, простите, пожелание - оставайся таким, какой ты есть. Пф, господа, что за бред?! Да я сочту это за проклятие - остаться такой же на всю жизнь.
ээээ, ну уж нет
Этого я совсем не говорила. НИКТО, повторяю НИКТО, даже если и
очень захочет , не сможет остаться таким, каким он был изначально (отсюда возможна новая дискуссия - какой порог человеческого развития брать за начало
- вона как я загнула) Люди всегда менялись, меняются и будут меняться в течение своей жизни. И естественно желание (в том числе и обоюдное) меняться под воздействием, скажем, любви (раз уж она была приведена тобой). С этим то никто не спорит!
Если я вижу человека, который меня ничему не может научить (т.е. он...э...ниже меня классом, раз уж пошла аналогия со школой), то может мне быть интересен этот чел? Да нафикнадо.
Хех, так я и писала: не нравится человек, ну и нечего с ним общаться. К чему это пустое самопринуждение? Тоже не понимаю.. Нафик надо
Дефушка, расскажите мне, плиз, что же замечательного в подруге? Ходить вместе по магазинам? терпеть не могу. Обсуждать мальчиков? Вышла из этого возраста. Готовить вместе? Вместе ходить в парикмахерские? На дискотеки? Смотреть журналы мод?
Ну, это между прочим, тоже пример крайности, равносильно тому, как я употребила слово "требовать"
Наверное, повлияли молодежные американские фильмы? Стоящий пункт... А, например, с парнем ты сможешь обсудить то, что тебя волнует как женщину? Скажем, у тебя задержки, да мало ли чего еще! - все равно у них другое мироощущение, они по своему на все реагируют.
Ну да ладно, я же не убеждаю в необходимости обзавестись подругой) Все равно это будет уже не то.
<font size=\"1\">Добавлено Risha, [mergetime]1164792094[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'29.11.2006, 11:22\'][quote name=\'Risha\'] Но все равно, как уже неоднократно тут отвечали, я сочувствую тебе, что у тебя нет настоящей подруги. Друг - это замечательно, но это совсем не то.[/quote]
По-моему mexxa в ней и не нуждается. В дружбу женскую не верит, подруг у нее нет, и не надо. Каждый живет по-своему.
[post=\"73894\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Согласна