А мне легче дружить с мужчинами. С женщинами я схожусь с трудом.Zemfira написал(а):А чем женская дружба отличается от мужской??? Мужики так же могут полюбить одну девушку, и не факт, что предпочтут "мужскую дружбу"... Все зависит от людей (не важно, какого они пола) - умеет человек дружить или нет.
А действительно! Что за вопрос, "веритет ли в женскую дружбу"!?Portnova написал(а):А чего в нее верить то, я ее активно практикую. Только женская дружба- штука коварная и ненадежная. Сегодня вы подруги- завтра враги. А все из-за небрежно брошенной фразы...
Вот как- то так)pulsar написал(а):А действительно! Что за вопрос, "веритет ли в женскую дружбу"!?
Вот если у меня был друг, а потом он по пьяне мои деньги пропил; я нашёл его и замочил. Это же не значит что нашей дружбы не было. :meeting:
Ну если это называется женской дружбой, то я в неё верю.Portnova написал(а):Вот как- то так)
Женская дружба несколько отличается от мужской. Нас, после ссоры с подругой быстрее "отпускает" и шанс того, что отношения возобновятся довольно велик.
Естественно существует. Это так же естественно как и то, что сам вопрос темы очень наивный.Dangerous написал(а):Ну, вообще -то, это вроде как женская территория, но я всё же осмелюсь высказать свое мнение- женская дружба существует.
А в чем "интенсивность отношений" измеряется?pulsar написал(а):Дружба очень условна. Характеризуется лишь временем и интенсивностью отношений. Мы тоже все друзья в некотором смысле.