Sipe
Пользователь
На сколько я помню, по системе СИ она измеряется в Вт/м².Portnova написал(а):А в чем "интенсивность отношений" измеряется?
На сколько я помню, по системе СИ она измеряется в Вт/м².Portnova написал(а):А в чем "интенсивность отношений" измеряется?
насколько плотно и взоимосвязаны ваши взоимодействия.Portnova написал(а):А в чем "интенсивность отношений" измеряется?
Для примеру, чтобы показать что такое "интенсивность дружбы".Dangerous написал(а):А чойта уже мужей сюда приплели? Вроде о женской дружбе идет речь-между ними?! или я чего -то не понимаю ?! :hmm:
Ну и как, сработало ?!_))))pulsar написал(а):Для примеру, чтобы показать что такое "интенсивность дружбы".
Ты у меня спрашиваешь!?Dangerous написал(а):Ну и как, сработало ?!_))))
Ну нас же двое осталось,конечно _)))) Дама так ушла и не ответилаpulsar написал(а):Ты у меня спрашиваешь!?
Вот наконец то, что мы ждали 27 страниц _)))))))) Что и среди Ваших тоже не оказалось ?!_)))))))SoVa написал(а):Не верю .... уже ....старая мудрая Сова уже научена горьким опытом .... никому не надо верить ....
А что я ей такого сказал, lasurs ?! :noway: Вам показалосьlasurs написал(а):обижать сову - последнее дело.
не дружить надо ,а делом заниматься _))))))))) а то демография понимаешь в опасностиPortnova написал(а):Женской дружбы нет, дружбы между мужчиной и женщиной тоже нет. С кем же тогда дружить женщинам?!
А я давно их всех разогнал, как пить бросил, вернее они сами отпочковались от меня. На гулянки не хожу, на озера не ломлюсь - вот и поотваливались. Не друзья это были, так, собутыльники выходитSoVa написал(а):Пукин сказал ,что с демографией у нас всё ОК ....
Я ужо свой план по демографии выполнила ....
А вот ,что вокруг подружки -завидушки ....которые не стоят моего хорошего отношения ,всегда готовые подсидет ....убедилась ...
а недавно узнала ,что друзья тоже бывают ..... Короче одни разочарования ....Обидно, досадно,ну и ладно ...
В реале я потеряла друзей ...нет они существуют ,но практически в других измерениях ....Италия ,Норвегия ,Австрия ,Америка ... Общаемся конечно ,но скайп ,хоть и каждый день ...Dangerous написал(а):А я давно их всех разогнал, как пить бросил, вернее они сами отпочковались от меня. На гулянки не хожу, на озера не ломлюсь - вот и поотваливались. Не друзья это были, так, собутыльники выходит