ЧЕЛ
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'431263\' date=\'7.6.2009, 23:42\']Еще один пост в пол километра от АВВАСа! Ты публицист чтоль?[/quote]
Могу для краткости по русски послать, на три буквы (короче не бывает).
Желаешь?
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'431263\' date=\'7.6.2009, 23:42\']В твоих планах стоит построение абсолютной Олигархии?............... А вот насчет коммунизма, то даже ты подтвердил, что его идели были еще в первобытные времена. И до сих пор живи. Почти у трети населения земли. Да что там говорить - трети и есть, если суммировать всех сторонников во всех страннах мира.[/quote]
Я что неясно объяснил? :blink: ....
Повторю тогда..
Строительство разного рода общественно-политических формаций, в мои
личные планы не входит.
Что непонятного?
Ну-ну,.... утопист.... нассумировал аж два миллиарда двести миллионов человек в сторонники...
Валяй,... бумага,...э-э-э монитор всё стерпит....
(Подавляющему большенству населения земного шара, вся эта "идеология"......ДО ФЕНИ!!!
По статистике, политически активное население составляет порядка 15%,.... на всех,... "гамузом" :biggrin2: )
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'431263\' date=\'7.6.2009, 23:42\']Идеология живет и развивается. Она не ушла в архив утопий. Следовательно, отрицать нет смысла.
Или ты у нас ясновидец? М?[/quote]
Че отрицать-то нет смысла?
Не,.. это ты у нас ясновидец,.... ясно видишь, что обязательно "доработают" и тогда "огога" случится...
А я как раз сумлеваюсь.... :biggrin2:
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'431263\' date=\'7.6.2009, 23:42\']Страшное слово, правда?[/quote]
Не знаю,... я слов не пугаюсь.
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'431263\' date=\'7.6.2009, 23:42\']А реализовывать было не надо?Тебе сколько лет отроду? Городишь фигню![/quote]
А кто сказал, что не надо?
Лет мне вполне достаточно, чтоб снисходительно относится к тому, как ты тут всем свой преклонный возраст в нос тычешь.
Нескромно это понимаешь и опрометчиво между прочим.
(Неговоря уже о том, что сам по себе возраст, ещё мало что говорит о содержании)
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'431263\' date=\'7.6.2009, 23:42\']Идеология многим придает силы (адреналин) и уверенность. А как ты думаешь жил СССР.[/quote]
Адреналин выделяется в экстремальных ситуациях, в случае опасности и угрозе жизни.....
Возможно,... возможно ты так и жил в СССР,.... (может ты пожарником был,... или не знаю,... там,..космонавтом).
Я, нормально жил, работал, детей ростил, дом строил деревья сажал...
А ты возможно из тех,... "мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся общественным строем"???
Раньше коммунизм строил, теперь демократию строишь,.... потом опять коммунизм начнёшь,...(когда его окончательно доработают,.. естесственно
:biggrin: ).
А просто,.. чем нибудь полезным зняться не пробовал???
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'431263\' date=\'7.6.2009, 23:42\']Мы страну построили и внуки сейчас пользуются достижениями той самой страны, пропитанной идеологией![/quote]
Вишь какое дело,.... "мы строили строили, и наконец построили",... а она возьмии рухни....
Не знаю как ты, пропитанный идеологией, а мне лично как-то трудно ответить на вопрос внуков, чтож вы, мать вашу, за "джинсу да жвачку", за "кусок колбасы" страну, вами построенную, продали, как дешёвку....
Пересрались все, и до сих пор срётесь.
Може подскажешь что сказать в ответ,.... политически подкованный?
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'431263\' date=\'7.6.2009, 23:42\']Как можно вообще жить без идеологии? Без идеалов? Без стремления к чему-то?[/quote]
Просто.
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'431263\' date=\'7.6.2009, 23:42\']И демократии также много что добились. Мы живем, как минимум ни при феодализме. И реализовать себя мы можем применяя меньше усилий, чем пришлось бы тогда![/quote]
Так и фодолизм тоже многого добился...
А вот на счёт реализовать себя с меньшими усилиями не факт,... далеко не факт.
[quote name=\'ЧЕЛ\' post=\'431263\' date=\'7.6.2009, 23:42\']А тебе объяснять как о стенку горох?[/quote]
А тебе, что в лоб что полбу...
Я тебе про Ивана, ты мне про болвана...
Тебе в одно ухо влетает, в другое вылетает..
Ты глядишь в книгу видишь фигу...
Продолжать?....
Я много ещё поговорок и прибауток разного рода знаю.... :biggrin2: