Ваш любимый сериал

zumer

Пользователь
Смотрю сериал "Остаться В живых", очень увлекательно, особенно третий сезон.

C

Coll3ctoR

Guest
Мне нравится сериал "Счастливы вместе" там посмеяться можно ;))

-ШУМ-

Лотелин
Вообще не смотрю сериалы, поэтому и любимых нет. :)
Если только считать сериалом ежедневный выпуск новостей на EuroNews

Ferdinand

Пользователь
Начал смотреть "Остаться в живых" и бросил, не попёрло как в прошлый раз.
Перемудрили и туфта какая-то получилась.

CHARiSMA

Пользователь
Счастливы вместе,хотя иногда очень напрягают повтояющиеся серии)

Vanilka

Пользователь
К телевизору практически не подхожу, но недавно мне удалось попасть на "Папиных дочек". Смеялась))

Vorobey

Подпись под аватаром
ответил FRIENDS, но M.A.S.H мне нравится так же ) несколько раз пересматривал.

sun424

Пользователь
Party написал(а):
"Дживс и Вустер"
"Отчаянные домохозяйки"
Отчаянные домохозяйки самый мой любимый. Просто потрясающе вылеплены характеры. Такие любопытные жизненные наблюдения авторов сериала.[quote name='King Artur VII' post='499200']
Хаус был хорошь сезона до 3го. А сейчас... :(
[/quote]

А статистика говорит об обратном. Судя по рейтингам. Он очень популярен. И они планку не снижают.

Хотя мне как личность Доктор Хаус глубоко отвратителен) Я на него смотрю как на больного извращенца) Он и наркоман ко всему прочему. Антисоциальный тип.

Vorobey

Подпись под аватаром
sun424 написал(а):
А статистика говорит об обратном. Судя по рейтингам. Он очень популярен. И они планку не снижают.
У кого? Уверен что 90% кто помешан на этом сериале, даже не понимают больше половины текста что там произносится.
Стадное чувство. Он нравится пару человек, и другим тоже нравится. Хотя они даже не понимают что там. эм... короче говоря,
бла бла бла. Им нравится обложка, а сам сериал я очень сомневаюсь что они втупляют. Это не Клиника,Скорая помощь... Там всё же стоит иногда включать мозг.

Ну а в целом, мне понравились первые 4 сезона. А потом... как то не очень.
Концовка 6 сезона вообще разочаровала... бе
sun424 написал(а):
Хотя мне как личность Доктор Хаус глубоко отвратителен) Я на него смотрю как на больного извращенца) Он и наркоман ко всему прочему. Антисоциальный тип.
Бгага ) Он этого и не скрывает =)
Как бы частично в этом суть персонажа Доктор Хаус.

Party

Active Member
sun424 написал(а):
Во-во. Я из-за этого перестала его смотреть.
Vorobey написал(а):
Бгага ) Он этого и не скрывает =)
Это не делает его лучше :)

Вспомнила. Еще мне очень нравился сериал "Танцы под звездами". Ну я вообще танцы люблю. Там они здорово это делают, ну и кроме того решают свои личностные и межличностные проблемы, как это бывает в сериалах.

Vorobey

Подпись под аватаром
Party написал(а):
Это не делает его лучше :)
+
Party написал(а):
Во-во. Я из-за этого перестала его смотреть.
Ну так пусть другие делают так же.
Никого не заставляют смотреть )

А мне он как личность нравится. Хотя бы честный, и не скрывает своих минусов, короче говоря не лицемерит. Это всё же как персонаж куда лучше Няни или любой другой персонаж российских сериалов =)

Party

Active Member
Vorobey написал(а):
Ну так пусть другие делают так же.
Никого не заставляют смотреть )
Ну да, кому не нравится - не смотрят.
Vorobey написал(а):
А мне он как личность нравится. Хотя бы честный, и не скрывает своих минусов, короче говоря не лицемерит. Это всё же как персонаж куда лучше Няни или любой другой персонаж российских сериалов =)
Я бы даже сказала не не скрывает, а выставляет их, бравирует ими. Это к разряду честности не относится. Это тоже маска. Но вообще у каждого свое мнение.

Veniamina

Пользователь
Теория большого взрыва

Хауса, потому что привыкла, и интересно развитие событий, станет ли в конце концов человеком. Больше всего понравилась сдвоенная серия, где его лечили, как психиатр видел его насквозь!

Vik

Пользователь
мне нравится Хаус. Не сериал, а человек. По двум причинам: он не похож на меня и он не похож на других.

Сверху