Я поняла. Эта тема для слухов и выдумок. Одна пишет, что от ГМО неизбежна мутация, другой, что в сливочном масле пальмовое. Ласурс, Форумчанка хоть сказала, что фильм посмотрела, даже ссылку на исследование дала. Ты откуда взял эту информацию? Мне вообще, интересно, откуда подобная информация берется. Мне даже не впжно, вредно пальмовое масло или нет, но откуда информация, что оно в сливочном?
Если ты не в курсе, пальмовое добавляют в спреды и мороженое. И на упаковке в составе продукта об этом пишут. Так обычно и написано: "растительный жир". Но ты можешь купить продукт и без него, только он подороже будет стоить. А вот, например, если на упаковке пельменей в составе написано "растительный белок" - это соя. Без сои пельмени дороже. Соя и пальмовое масло - вполне с'едобные продукты, и их тоже можно есть. Но если ты хочешь есть масло и мясо - читай состав и плати дороже. Ты всегда можешь выбрать. А эти все фобии, что мол нам что-то втайне подсовывают втихаря , концерогены всякие и отраву... - оставь для... как уже тут говорили, некритичномыслящих хомячков.