Вот об этом: http://forum4all.ru/topic/29781-почему-мы-верим-во-что-попало/Aurora написал(а):Ты имеешь в виду, что иррациональный страх перед "злобными, злобными" ГМО для человека более предпочтителен, чем стремление разобраться в ситуации?
Не больше, чем ты меняArioch написал(а):Ты полагаешь, что как-то унизила меня или выставила дураком
Пати, ты такие фантастические выводы делаешь о моих возможностях! :rofl:Party написал(а):А ты считаешь, что с нулевыми знаниями в генетике, написать на массовом ресурсе "мутация неизбежна" - это не означает вселять панику в людей?
А я не собиралась тебя переубеждать, ты можешь верить хоть в макаронного монстра, но не надо распространять это, в частности, распространять чушь про неизбежную мутацию.
Потрясающе. Врачам ты не доверяешь, а известному фрику Червонской, которая вообще твоих детей не видела - доверяешь.
Я правильно поняла, ты выискиваешь в интернете фрика, читаешь его рекомендации, а потом из них выбираешь те, которые тебе нравятся? Так? Что-то как-то нелогично...
угу, масло сливочное из пальмового масла выпускают только в путь, а тут, значица, не будут?! и смех и грех!Party написал(а):- Мам, ну кто будет в массовую продажу выпускать опасные продукты?
И ты, конечно, грамотно и обстоятельно можешь развить свою мысль, расписать чем именно вредно пальмовое масло?lasurs написал(а):угу, масло сливочное из пальмового масла выпускают только в путь, а тут, значица, не будут?! и смех и грех!
Давай, до свидания.lasurs написал(а):подробности найдешь в тырнете.