forumchanka написал(а):
Пати, вот ты понимаешь, я ж не призываю никого, лозунгов не раскидываю, я так живу. А вы живете так, как хотите вы. И всем хорошо.
Зачем так остро реагировать?
Я имею нулевые знания в генетике, я специалист в финансах, но читаю исследования...
Я как раз не остро реагирую. А ты считаешь, что с нулевыми знаниями в генетике, написать на массовом ресурсе "мутация неизбежна" - это не означает вселять панику в людей?
forumchanka написал(а):
потому что мне не все-равно, как жить моей семье и понимаю только то, что способна из них понять.
Это конечно похвально. И я думаю, что нет тут ни одного человека, которому была бы его семья пофиг.
forumchanka написал(а):
Так вот, еще раз повторяю - склонна верить, что гмо опасно. Переубеждать меня не надо.
А я не собиралась тебя переубеждать, ты можешь верить хоть в макаронного монстра, но не надо распространять это, в частности, распространять чушь про неизбежную мутацию.
forumchanka написал(а):
Про непривитых детей меня достаточно пугают наши тупые участковые педиатры, которые от вируса выписывают до сих пор антибиотики сразу, не осматривая ребенка и говоря издалека - это вирус.
Я доверяю тут Червонской.
Потрясающе. Врачам ты не доверяешь, а известному фрику
Червонской, которая вообще твоих детей не видела - доверяешь.
forumchanka написал(а):
Сосиски, шашлык вредны даже для здоровых людей, а творог сметана, молоко, кефир - это обязательные продукты беременных. Не надо думать, что 100%-ное придерживание всех правил - единственно верное решение)))
Я фильтрую нужный материал для себя из всего. Не утрируй)))
Я правильно поняла, ты выискиваешь в интернете фрика, читаешь его рекомендации, а потом из них выбираешь те, которые тебе нравятся? Так? Что-то как-то нелогично...