Yanus
Пользователь
так нормальные, реальные мужики учат только там.Aurora написал(а):Ты не приболел, часом, соколик? :biggrin2:
И они всегда, в процессе "обучения", делают с "учащимися" очень плохие вещи.
так за что сидел?
так нормальные, реальные мужики учат только там.Aurora написал(а):Ты не приболел, часом, соколик? :biggrin2:
Не так все просто. Эти люди в своей жизни никогда не видели как мама смотрит Га папу, как они заботятся друг о друге, какие роли и функции выполняют, какое значение друг для друга имеют... Они посмотрели кино, типа "маленькая Вера", почитали книжек про страсти любовные, про жертвовано собой, и вечные любовные муки до самой смерти, и как оно там обычно в романах, или она куда-то там от любви бросится, или он вены вскроет, или красиво, вместе, в один час... и решили, что вот она и есть, любовь, настоящая... и пытаются на этом чего-то там построить. А оно не строится.Кима написал(а):Просто надо менять жизнь, друзей, круг общения, пора реально вставать на ноги, а это все массовка, которая отвлекает от жизни...
Удачи!
Ты продолжаешь твердить эти свои "не прощу", "моральное унижение", хотя так и не сказала, в чем его вина. Это ты довела отношения до катастрофы: напивалась, спала с кем попало, контролировала каждую минуту. Что, так тяжело признать, что вина лежит на тебе? Проще обвинять весь мир в своих бедах? Что за инфантилизм и безответственность?lalit написал(а):Я никогда не прощу ему морального унижения.и той нашей жизни.Нам нельзя быть вместе,когда нибудь мы просто убьем друг друга.
Но детей все равно пусть не рожает. Кто вырастет у такой истерички.Party написал(а):Дори, это не вина. Это проблема.
Я вот не пойму, зачем ты осуждаешь человека превознося себя, что ты идеал, что не такая и ждешь трамвая? Унижая других людей никогда не возвысешься самаDorianna написал(а):Сложно доверять девушке, которая не доверяет сама, а еще напивается и пристает к мужчинам.
Но ты же исправилась?ANGEL_A написал(а):Я вот не пойму, зачем ты осуждаешь человека превознося себя, что ты идеал, что не такая и ждешь трамвая? Унижая других людей никогда не возвысешься сама
Я тоже когда давно напивалась и приставать начинала к мужчинам, а уж когда на тренинг попала там у меня крышу сорвало... и что Дорианна скажешь мне, что я какая то плохая, ужасная?
чет здесь клиникой уже попахивает, у тебя родители есть??? почему они тебе не объяснили, что такое хорошо и что такое плохо????????lalit написал(а):я не хочу быть с человеком который меня не уважает,не доверяет.я то думала он видит что я его искренне люблю.а оказывается он мне вобще не верит.и я понимаю что этого уже не изменишь
все мое существо восстает против этого,как бы я его не любила.
или так, СЛАБА НА ПЕРЕДОКМИХЛАЙ написал(а):Пьяная баба пи*де не хозяйка!!!
aless написал(а):чет здесь клиникой уже попахивает, у тебя родители есть??? почему они тебе не объяснили, что такое хорошо и что такое плохо????????
б л.......во от зависимости не надо путать!!!!!!ANGEL_A написал(а):ответ на этот вопрос находится в другом разделе форума - зависимости.
А ты сам знаешь ответ на вопрос, что такое хорошо и что такое плохо?