Я в шоке, Барсик. Так и следовало поступить - подать заявление. Какая-то однобокая справедливость, точнее - несправедливость.lasurs написал(а):можно еще продолжать вести себя в том же духе, а на всякое избиение писать заяву в ментовку и стричь капусту с горе-парней...
Н-да, а вопрос был вовсе не в том, женщина ли она.lasurs написал(а):почему однобокая?! в данном случае пацан ей за дело врезал, другой вопрос, а стоило ли мараться? мог бы и 15 суток получить, а зачем оно, нервотрепка лишняя?
Я не знаю, как там у тебя :biggrin2: всегда)))lasurs написал(а):как всегда, одна сторона права, а вторая мужик.
Отклонюсь от темы. В феврале прошлого года был день, когда и ударил мороз, и шел дождь. В итоге все улицы превратились в каток. Я собиралась зайти в трамвай и тут же получила удар в спину, от которого скатилась под рельсы. Оказалось, меня толкнула старушка, божий одуванчик. Она задиристо посмотрела на меня в ответ на мое недоумение. Я недолго думая заехала ей по спине сумкой, после чего последовал мат и ор. Осудили меня и остальные пассажиры. Но я не жалею, что так поступилаAurora написал(а):Я не знаю, как там у тебя :biggrin2: всегда)))
Я знаю, что делают нормальные мужчины с теми, кто бьет женщин, детей и стариков - всех, кто даже сдачи дать не может. Тебе бы не понравилось :nea:
угу, от себя добавлю. желаю счастья в семейной и личной жизни!Aurora написал(а):В общем, автор, не удивляйся негативной реакции на свой пост - это реакция ожидаемая. То, что считаешь красотой любви ты, нам кажется дикостью.
Обратись к специалисту - и удачи тебе в дальнейшей долгой, здоровой и полноценной жизни)
В данном случае поступок мужчины можно оправдать возможным состоянием аффекта, виной которому была женщина. А вот поведение женщины, да ещё какие-то претензии к мужчине мне непонятны.Aurora написал(а):Н-да, а вопрос был вовсе не в том, женщина ли она.
Вопрос в том, мужчина ли он.
Как говорят мусульмане, твоя мать ничему тебя не научила, Барсик.
:rofl: :thumbup:lasurs написал(а):угу, от себя добавлю. желаю счастья в семейной и личной жизни!
ну как же?!!! женщину бить нельзя, какой бы сцукой та не была. это аксиома.Sipe написал(а):В данном случае поступок мужчины можно оправдать возможным состоянием аффекта, виной которому была женщина. А вот поведение женщины, да ещё какие-то претензии к мужчине мне непонятны.
Ты не можешь остановиться? Хочешь продолжать говорить о том, за что можно и за что нельзя бить женщин?lasurs написал(а):ну как же?!!! женщину бить нельзя, какой бы сцукой та не была. это аксиома.
тогда тут уже не состояние аффекта, а злой умысел.Aurora написал(а)::biggrin2: завтра я вижу, как мой муж целует девушку. Ночью, как только он заснет, беру лыжную палку и - за дело!
Каменный век или дурдом? И то, и другое)
Барсик, давай согласимся с тем, что по этому поводу мы не согласны.lasurs написал(а):а че там говорить, в уголовном кодексе написано, что нельзя. разве кто спорит?! мы же о справедливости говорим.
Aurora написал(а):[member="Sipe"], парень, который "уже резал вены, вовремя нашли" и "плакал, а я слезы пальцами вытирала"?)
Как интересно живут люди)))
Просто некоторые спокойно плывут по течению жизни.а другие попадают прямо в ее круговорот