Устала унижаться

lasurs

Снежный Барс
можно еще продолжать вести себя в том же духе, а на всякое избиение писать заяву в ментовку и стричь капусту с горе-парней...

Aurora

Heaven's fire
lasurs написал(а):
можно еще продолжать вести себя в том же духе, а на всякое избиение писать заяву в ментовку и стричь капусту с горе-парней...
Я в шоке, Барсик. Так и следовало поступить - подать заявление. Какая-то однобокая справедливость, точнее - несправедливость.

lasurs

Снежный Барс
почему однобокая?! в данном случае пацан ей за дело врезал, другой вопрос, а стоило ли мараться? мог бы и 15 суток получить, а зачем оно, нервотрепка лишняя?

Aurora

Heaven's fire
lasurs написал(а):
почему однобокая?! в данном случае пацан ей за дело врезал, другой вопрос, а стоило ли мараться? мог бы и 15 суток получить, а зачем оно, нервотрепка лишняя?
Н-да, а вопрос был вовсе не в том, женщина ли она.

Вопрос в том, мужчина ли он.

Как говорят мусульмане, твоя мать ничему тебя не научила, Барсик.

Aurora

Heaven's fire
lasurs написал(а):
как всегда, одна сторона права, а вторая мужик.
Я не знаю, как там у тебя :biggrin2: всегда)))

Я знаю, что делают нормальные мужчины с теми, кто бьет женщин, детей и стариков - всех, кто даже сдачи дать не может. Тебе бы не понравилось :nea:

lasurs

Снежный Барс
я, даже таких, кто сначала на мужика с кулаками бросается, а потом в ментовку бежит, меня де избили...
тоже потом, наверное, прощают его за содеянное, прям как героиня нашей темки.

Aurora

Heaven's fire
В общем, автор, не удивляйся негативной реакции на свой пост - это реакция ожидаемая. То, что считаешь красотой любви ты, нам кажется дикостью.

Обратись к специалисту - и удачи тебе в дальнейшей долгой, здоровой и полноценной жизни)

Dorianna

Пользователь
Aurora написал(а):
Я не знаю, как там у тебя :biggrin2: всегда)))

Я знаю, что делают нормальные мужчины с теми, кто бьет женщин, детей и стариков - всех, кто даже сдачи дать не может. Тебе бы не понравилось :nea:
Отклонюсь от темы. В феврале прошлого года был день, когда и ударил мороз, и шел дождь. В итоге все улицы превратились в каток. Я собиралась зайти в трамвай и тут же получила удар в спину, от которого скатилась под рельсы. Оказалось, меня толкнула старушка, божий одуванчик. Она задиристо посмотрела на меня в ответ на мое недоумение. Я недолго думая заехала ей по спине сумкой, после чего последовал мат и ор. Осудили меня и остальные пассажиры. Но я не жалею, что так поступила

lasurs

Снежный Барс
Aurora написал(а):
В общем, автор, не удивляйся негативной реакции на свой пост - это реакция ожидаемая. То, что считаешь красотой любви ты, нам кажется дикостью.

Обратись к специалисту - и удачи тебе в дальнейшей долгой, здоровой и полноценной жизни)
угу, от себя добавлю. желаю счастья в семейной и личной жизни!

Aurora

Heaven's fire
[quote name='lasurs' post='617371']
я, даже таких, кто сначала на мужика с кулаками бросается, а потом в ментовку бежит, меня де избили...
[/quote]

Ты сравниваешь самозащиту с ударом в лицо женщины из-за нестабильных отношений - о большой вероятности которых он был уведомлен. Он знал, на что подписывался. Решать рукоприкладством свои агрессивно-суицидальные проблемы - не вариант.

Я не хочу продолжать этот диалог. Слишком поздно объяснять тебе, что женщин бить нельзя, и я никогда не стану оправдывать ни подростка, двинушего детсадовцу, ни мужчину ударившего женщину. Есть, конечно кикбоксерши :biggrin2: , но это - отдельная история в стиле:

"Вчера вечером было совершено нападение на девушку 25 лет с целью ограбления и изнасилования. Трое нападавших в критическом состоянии доставлены в городскую больницу №1. Жертва предпочла остаться неизвестной".

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Dorianna' post='617374']
Осудили меня и остальные пассажиры. Но я не жалею, что так поступила
[/quote]

:biggrin2: Дори в своем репертуаре))) Вот так одуванчик)))

lasurs

Снежный Барс
[member="Aurora"], ты знаешь о ней ровно столько, сколько она рассказала, и что из того, что она сказала, есть факт, а что ее интерпретация факта, для нас с тобой остается неизвестным. это к вопросу о самозащите и все такое. никто в ментовке не примет сторону мужчины, он всегда насильник, сволочь и агрессор, просто потому, что сильнее.
касательно данной истории, мне не жаль ни его, ни уж тем более ее.

Sipe

Пользователь
Aurora написал(а):
Н-да, а вопрос был вовсе не в том, женщина ли она.

Вопрос в том, мужчина ли он.

Как говорят мусульмане, твоя мать ничему тебя не научила, Барсик.
В данном случае поступок мужчины можно оправдать возможным состоянием аффекта, виной которому была женщина. А вот поведение женщины, да ещё какие-то претензии к мужчине мне непонятны.

lasurs написал(а):
угу, от себя добавлю. желаю счастья в семейной и личной жизни!
:rofl: :thumbup:

lasurs

Снежный Барс
Sipe написал(а):
В данном случае поступок мужчины можно оправдать возможным состоянием аффекта, виной которому была женщина. А вот поведение женщины, да ещё какие-то претензии к мужчине мне непонятны.
ну как же?!!! женщину бить нельзя, какой бы сцукой та не была. это аксиома.

Aurora

Heaven's fire
[member="Sipe"], парень, который "уже резал вены, вовремя нашли" и "плакал, а я слезы пальцами вытирала"?)

Как интересно живут люди)))

lasurs написал(а):
ну как же?!!! женщину бить нельзя, какой бы сцукой та не была. это аксиома.
Ты не можешь остановиться? Хочешь продолжать говорить о том, за что можно и за что нельзя бить женщин?

Aurora

Heaven's fire
:biggrin2: завтра я вижу, как мой муж целует девушку. Ночью, как только он заснет, беру лыжную палку и - за дело!

Каменный век или дурдом? И то, и другое)

lasurs

Снежный Барс
а че там говорить, в уголовном кодексе написано, что нельзя. разве кто спорит?! мы же о справедливости говорим.
Aurora написал(а):
:biggrin2: завтра я вижу, как мой муж целует девушку. Ночью, как только он заснет, беру лыжную палку и - за дело!

Каменный век или дурдом? И то, и другое)
тогда тут уже не состояние аффекта, а злой умысел.

Aurora

Heaven's fire
lasurs написал(а):
а че там говорить, в уголовном кодексе написано, что нельзя. разве кто спорит?! мы же о справедливости говорим.
Барсик, давай согласимся с тем, что по этому поводу мы не согласны.

Надеюсь ты "за дело" женщин не бьешь - хотя бы в интересах повиновения закону, если не самоуважения и достоинства.

Если мужчина встречается с с@кой, и ему очень хочется кому-то двинуть, когда она ведет себя, как с@ка, пусть двинет себе)

lalit

Пользователь
Aurora написал(а):
[member="Sipe"], парень, который "уже резал вены, вовремя нашли" и "плакал, а я слезы пальцами вытирала"?)

Как интересно живут люди)))

Просто некоторые спокойно плывут по течению жизни.а другие попадают прямо в ее круговорот

Сверху