труд сделал из обезьяны человека, чтобы строить стенки, ап которые можно убиццо? <_<Dorianna написал(а):Старик Дарвин был бы доволен
труд сделал из обезьяны человека, чтобы строить стенки, ап которые можно убиццо? <_<Dorianna написал(а):Старик Дарвин был бы доволен
ограниченое мышление.не все в жизни черное или белое.есть еще и другие цветаlasurs написал(а):[member="-СерыйЮзверь-"], ты понял, в чем проблема у девушки? ей не дают обжиматься направо и налево?
ну, дык, поясни уже в чем проблема то?! съездили тебе за дело, хоть на цветном разглядывай, хоть на черно-белом...или ты не согласна?!lalit написал(а):ограниченое мышление.не все в жизни черное или белое.есть еще и другие цвета
ну, если челу не дано справляться со своими проблемами, то уж лучше сразу и на совсем, чего зря мучаться да еще и на людей свои проблемы перекладывать?!-СерыйЮзверь- написал(а):а так - выбор за человеком, ежели он думать начнет. а шаг с 13-го этажа - уже не выбор, а конец всему.
Природа заинтересована в сохранении сильных генов. Слабые так или иначе идут ффф топку-СерыйЮзверь- написал(а):труд сделал из обезьяны человека, чтобы строить стенки, ап которые можно убиццо? <_<
Оказывается, есть "дела" за которые можно бить женщин...lasurs написал(а):ну, дык, поясни уже в чем проблема то?! съездили тебе за дело, хоть на цветном разглядывай, хоть на черно-белом...или ты не согласна?!
Она тебе мешает?Dorianna написал(а):Природа заинтересована в сохранении сильных генов. Слабые так или иначе идут ффф топку
lasurs написал(а):ну, если челу не дано справляться со своими проблемами, то уж лучше сразу и на совсем, чего зря мучаться да еще и на людей свои проблемы перекладывать?!
я хочу с ним внезано и без боли.лежать рядом и умирать.так сильно я его люблю.не знаю любит ли он может это просто страсть,но уже 2.5 года ничего не проходит
детишек с пороками сразу с Тарпейской скалы или усыплять в роддомах? хм... проходили, вроде... <_<Dorianna написал(а):Природа заинтересована в сохранении сильных генов. Слабые так или иначе идут ффф топку
вспомнил эпизод из фильма. там сутенер хотел ударить девку, а старик ему не дал и сказал, что в его доме женщин не бьют. на что сутенер ответил: "Мистер, какая это женщина?! это же шлюха!"Aurora написал(а):Оказывается, есть "дела" за которые можно бить женщин...
так ты ему предложи коллективное самоубийство, вдруг согласится! а насчет любви, ну не смеши меня!lalit написал(а):ну, если челу не дано справляться со своими проблемами, то уж лучше сразу и на совсем, чего зря мучаться да еще и на людей свои проблемы перекладывать?!
я хочу с ним внезано и без боли.лежать рядом и умирать.так сильно я его люблю.не знаю любит ли он может это просто страсть,но уже 2.5 года ничего не проходит
Если ты предпочитаешь ориентироваться на мораль сутенеров - это твой выбор. Как и проводить оскорбительные аналогии по отношению к незнакомому человеку, у которого, вполне вероятно, проблемы, требующие вмешательства специалиста.lasurs написал(а):вспомнил эпизод из фильма. там сутенер хотел ударить девку, а старик ему не дал и сказал, что в его доме женщин не бьют. на что сутенер ответил: "Мистер, какая это женщина?! это же шлюха!"
Ответом на душевные терзания должен быть уход, расставание, конструктивный диалог - но не битье морд.lasurs написал(а):это твоя точка зрения и она тоже имеет право на существование. что до насилия, то не надо приписывать к нему только физическое насилие, почитай американских феминисток, много интересного откроешь.
или ты считаешь, что ответом на душевные терзанья нужно мстить тем же?!