Устала унижаться

[member="Aurora"], я только факт излагаю - Ленинский проспект, дом 76 (в местных новостях, от нас совсем рядом), с 13-го этажа сиганула 16-летняя соплюха после ссоры с м/ч.
Может тоже рядом никого не было? Психолог - это да, часто нужен в таких случаях... Ежели не опоздать.

Tonda

Пользователь
lalit написал(а):
возможна нужна.я бы хотела взаимной верности.так как очень ревнива и не переношу предательства
Девушка, почему же тогда ты сама предаешь?

Jasmi

Пользователь
[quote name='lalit' post='617294']
когда тебе лицо уродуют.это морально тяжело особенно для девушки!!!!!!
[/quote]

А для парня морально не тяжело твое поведение?

Повторюсь, я категорически против любого насилия, но в данной ситуации показательно то, что девушка всё переводит на парня, окружающих, отсутсвие отца и ещё бог знает чего и причин разбитости своего носа видеть совсем не желает.

ЗЫ: троллем попахивает.

lalit

Пользователь
Aurora написал(а):
[member="lalit"], и как, продолжаешь напиваццо?
нет конечно.надеюсь больше такогоне будет дай бог

до сих пор помню как он лежал,а по щекам бежали слезы,они все катились и катились,а я их вытирала пальцами.говорил что покончит жизнь самоубийством.А я старалась выглядеть спокойной.чтобы не закричать ,не прижаться к нему,чтобы не расстраивать его еще больше.когда любимый человек говорит такое это страшно
Когда я жила с ним это было самым счасливым временем и самым большим кошмаром моей жизни

Sipe

Пользователь
Tonda написал(а):
кста, заметь-он не хотел расставаться, но она его вынудила и теперь мучается, любит его и все ему готова простить. Я одна не вижу тут логики?
lalit написал(а):
впадаю в крайности,постоянные депрессии ,неврастения.смена настроений и наконец полная апатия ко всему
Какая тут может быть логика?

Aurora написал(а):
Логика простая: человеку нужна драма, страдания, переживания, яркие эмоции
Разве что такая.

lalit написал(а):
я бы хотела взаимной верности.так как очень ревнива и не переношу предательства
И давно это у тебя?
П...ц какой-то! Простите за мой французский. Может и вправду троль?

lalit

Пользователь
Sipe написал(а):
Какая тут может быть логика?

Разве что такая.

И давно это у тебя?
а что у вас в жизни все так просто и понятно.а то что я подсела на эмоции это действительно проблема.нужно просто найти гармонию в самой себе.но как это сделать не знаю даже

lalit

Пользователь
все трудно как-то.я даже думала о том,что бы мы умерли с ним вместе одновременно.так тяжело было быть вместе.

Sipe написал(а):
И давно это у тебя?
ну да - односторонне как-то выходит...

Сидит хохол на завалинке, а мимо него проходит с ружьишком сосед..
- Ты куда, разлюбезный, собралси?
- Да вот пойду, поохочусь, может москаля подстрелю...
- А ежели он тебя?
- Дедуля! Тю на вас! А меня-то за что?
ну мож сумбур такой в котелке просто? крыша едет, гормоны с эмоциями - какая тут логика, в порядке бы сначала расставить хоть...

lalit

Пользователь
я даже начала думать о смерти как о чем-то приятном,как избавлении от боли

lalit написал(а):
А вот этого, плизз, не надо - это всегда успеется, когда Он решит. :nono:
Пока жив - все поправимо, что не убивает - делает сильнее... Сплюнь, блин! :angry:

lalit

Пользователь
ну почему все-так в жизни.как в кино " маленькая вера".и хотели бы жить по-другому да не получается

Sipe

Пользователь
[member="lalit"], какие-то уж очень далёкие у тебя крайности. Как можно говорить о верности после таких сексуальных похождениях? Это риторический вопрос, можешь не отвечать.

lalit

Пользователь
Sipe написал(а):
[member="lalit"], какие-то уж очень далёкие у тебя крайности. Как можно говорить о верности после таких сексуальных похождениях? Это риторический вопрос, можешь не отвечать.
да бывает такое.я не знаю как я могла .честно

lalit написал(а):
да бывает такое.я не знаю как я могла .честно
ы, по молодости и не то бывает... "дети цветов", как грится... "Дураком не стыдно родиться, а стыдно им умереть." - учти.
Ежели сама понимаешь - первый шаг к будущему уже сделан. Селфмейд - уж все от тебя и будет зависеть...

lasurs

Снежный Барс
lalit написал(а):
тема! только нужно все обдумать, чтобы никто не пострадал. а то бросишься под машину, еще водителя посадят. с крыши - упасть на кого-то можно...

Сверху