[quote name='ЧЕЛ' post='569714']
Лично мне хватало - на питание и даже на покупку электроники. После окончания института откопил на магнитофон (ФРГ), а позже купил цветной телевизор. За длинным рублем не гнался, как и многие - в этом просто не было необходимости.
[/quote]
И даже на покупку электроники.:clap_1:
Мне 30 лет. Я получаю смешные деньги, если сравнивать с развитыми странами.
За год у меня образуется в размере 150 тысяч рублей свободных денег. Плюс я могу спокойно еще на 90 тысяч купить этой самой техники.
При этом я живу за чертой бедности. И могу сам себе купить квартиру лишь за 5 лет откладывания денег. Стоимость 800 тысяч у нас.
Я живу в нищете. А ты говоришь про СССР. Как ты там жил, бедолага?
Если я сейчас получаю так мало денег и имею в разы больше тебя.[quote name='ЧЕЛ' post='571551']
Очевидный, ты меня уже слышишь? Изображение
[/quote]
Не обижайся. Тебе и положено брюзжать. Возраст такой. Сам таким же буду.
Лично мне хватало - на питание и даже на покупку электроники. После окончания института откопил на магнитофон (ФРГ), а позже купил цветной телевизор. За длинным рублем не гнался, как и многие - в этом просто не было необходимости.
[/quote]
И даже на покупку электроники.:clap_1:
Мне 30 лет. Я получаю смешные деньги, если сравнивать с развитыми странами.
За год у меня образуется в размере 150 тысяч рублей свободных денег. Плюс я могу спокойно еще на 90 тысяч купить этой самой техники.
При этом я живу за чертой бедности. И могу сам себе купить квартиру лишь за 5 лет откладывания денег. Стоимость 800 тысяч у нас.
Я живу в нищете. А ты говоришь про СССР. Как ты там жил, бедолага?
Если я сейчас получаю так мало денег и имею в разы больше тебя.[quote name='ЧЕЛ' post='571551']
Очевидный, ты меня уже слышишь? Изображение
[/quote]
Не обижайся. Тебе и положено брюзжать. Возраст такой. Сам таким же буду.