Откуда такая информация, что 20 минут медитации по методу сахаджа йоги меняют сознание? Это все теория, без собственной практики.Party написал(а):Ты знаешь что такое ИСС? Его признаки,и т.п...? Я вот немного в этом разбираюсь, и считаю, что медитация более 20 минут - это уже изменение своего сознания. См тут: http://forum4all.ru/topic/4415-медитация/
Меня вот как раз упражнения и "отсебятина" меньше всего интересовали. Меня заинтересовало то, что человек, писавший этот дневник фактически невменяем. Это если не шизофрения, то пограничное состояние. И меня удивило, что ты этого даже не заметил, начал что-то об упражнениях писать, рассуждать о том, что у него йога какая-то неправильная... Для тебя такие "дневники" - нормальны? Люди, пишущие то, что пишет он - нормальны???
Ты написал, что 15 лет занимаешься сахаджа йогой. Если не секрет, сколько тебе лет?
Медитация в сахаджа йоге не полеты в астрал и не блуждание там и сям, а состояние безмыслия, и все, больше ничего.
Все что вы написали, можно назвать одним словом - неадекватность, мы это уже обсуждали. ПОВТОРЯЮ ЖИРНЫМ ТЕКСТОМ - я увидел неадекватность ведущего дневник, и то,
что это был не сахаджа йог.
Мне много, могу поспорить что больше чем тебе.