Учение Ла3арева

Левин

Пользователь
[quote name='Party' date='Сегодня, 00:45' post='484134']
Она будет годами ловить кайф и глюки, а в это время муж будет лупить ее, а она снова уходить в свой иллюзорный мир, пока совсем не свихнется. Ты считаешь это нормальным? Ты считаешь это выходом из ее положения?
[/quote]
у нее свой маленький мирок в который она спряталась. где ей удобней, а дома уже суровая реальность, справиться с которой гораздо сложней. Это ужасно. А ведь если посмотреть на действительность, то вопросов куча, решать их не хочется. Так у многих и у меня, создал какие-то критерии успешности, реализовал их и вот внешне все хорошо, а по сути так же. И у них внешне, нет, иллюзорно все хорошо. а по сути все так же...

Губер

Пользователь
Party' date='22 июня 2010 - 00:45 написал(а):
Дело не в том, что она - дура. У меня негативное отношение не к ней, а к тому, чем она занимается.
Да-а-а?
Ну разумеется. Давай сравним, сколько места в следующей реплике посвящено занятиям, а сколько личности и личной истории.
Party' date='18 июня 2010 - 20:44 написал(а):
Вот ведь как, сколько ведь надо мучить свой мозг, чтобы "увидеть третьим глазом", и при этом быть настолько несостоятельной, чтобы разобраться с личными проблемами, с собственным мужем. Кстати, Анна Николаевна похоже тоже из дисфункциональной семьи, раз ее бьет муж.
Да, похоже ты права. Ничего личного. <_<

Party

Active Member
У меня создается впечатление, что меня тут рассматривают под микроскопом. Там неправильное словосочетание, тут некорректная фраза... И?

Губер

Пользователь
Party' date='24 июня 2010 - 00:38 написал(а):
У меня создается впечатление, что меня тут рассматривают под микроскопом. Там неправильное словосочетание, тут некорректная фраза... И?
И все как у всех "лидеров культов", которых ты так внимательно ненавидишь изучаешь. (В твоем случае, кстати, микроскоп не понадобился.) Ни одна твоя реплика не останется без внимания. Как у них.

Ну, разумеется с той разницей, что я тебя люблю.

Party

Active Member
Губер' date='24 июня 2010 - 21:59 написал(а):
И все как у всех "лидеров культов", которых ты так внимательно ненавидишь изучаешь. (В твоем случае, кстати, микроскоп не понадобился.) Ни одна твоя реплика не останется без внимания. Как у них.
В данном случае - это некорректная фраза, а в случае с лидерами культов - это идеология. Разницу чувствуешь? Если бы я писала книгу, увебник - я бы такую фразу не написала конечно, а на форуме могу брякнуть не подумав.

Губер

Пользователь
Party' date='24 июня 2010 - 22:14 написал(а):
В данном случае - это некорректная фраза, а в случае с лидерами культов - это идеология. Разницу чувствуешь? Если бы я писала книгу, увебник - я бы такую фразу не написала конечно, а на форуме могу брякнуть не подумав.
Не чувствую разницу.
За исключением того что в случае с лидерами культов - это текст, кторый ты читаешь, а в твоем случае - это текст, который ты пишешь.
А в книге больше шансов "брякнуть не подумав" чем в форуме, потому что пишешь от души, читатели появятся только через полгода, и текст к тому времени сформируется в цельное произведение, и не будет возможности мямлить "ну сорри, не так сформулировала" (если и попытаешься, то не поверят), а по-любому придется отстаивать позицию, которую у тебя прочитали...

Markan

Пользователь
Ребята, прочитал я дневник "сахаджа йога", это подстава, полностью противоречащая сахаджа йоге как таковой, видно, что человек общался с сахаджа йогами, но только поверхностно, все подробности надуманы. Я сахаджа йогой занимаюсь 15 лет, есть опыт для рассуждений.

scrptn

Пользователь
[quote name='Markan' post='496554']есть опыт для рассуждений. [/quote] Да, вот только для этого такой опыт и может быть полезен. Чтобы болтать.

Markan

Пользователь
scrptn написал(а):
Да, вот только для этого такой опыт и может быть полезен. Чтобы болтать.
Разсуждать не значит болтать, разсуждать значит делать умозаключения, что этот дневник - подделка.

Party

Active Member
С чего ты решил, что этот дневник подделка? Знаешь сколько сахадж-йог в России? И все они значительно отличаются от того, что на Востоке. С чего ты решил, что то, чем ты занимался - настоящее? Чем докажешь?

Markan

Пользователь
Party написал(а):
С чего ты решил, что этот дневник подделка? Знаешь сколько сахадж-йог в России? И все они значительно отличаются от того, что на Востоке. С чего ты решил, что то, чем ты занимался - настоящее? Чем докажешь?
Есть много нестыковок, например дача реализации происходит не так как описано, есть много отсебятины, и т.д, и т.п.

Доказывать Вам я не собираюсь ничего, Вы если хотите можете сами проверить, попытаться, например, получить реализацию, если есть желание, если нет - то не нужно этого делать.

Было бы интересно если бы Левин, спросив разрешения у своего подчиненного, нас бы свел, интересно сам бы Левин пришел или прислал кого, уверен что встреча сахаджа йога, написавшего этот дневник, со мной не состоится.

scrptn

Пользователь
[quote name='Markan' post='496567']Доказывать Вам я не собираюсь ничего[/quote] Конечно, потому что нечем :)

Party

Active Member
Markan написал(а):
Есть много нестыковок, например дача реализации происходит не так как описано, есть много отсебятины, и т.д, и т.п.
А т.н. "реализация" это доведения своей психики до галлюцинаций?
Markan написал(а):
Доказывать Вам я не собираюсь ничего, Вы если хотите можете сами проверить, попытаться, например, получить реализацию, если есть желание, если нет - то не нужно этого делать.
Нет, спасибо, мы лучше тебя послушаем.

У меня вопросы.

Ты вообще понимаешь о чем речь в этих темах, разделе???
То, что ты прочитал в дневнике, показалось тебе нормальным поведением и мышлением адекватного человека?
Тебя смутили только "нестыковки" в упражнениях, ничего больше?

Markan

Пользователь
Party написал(а):
А т.н. "реализация" это доведения своей психики до галлюцинаций?
Нет, спасибо, мы лучше тебя послушаем.

У меня вопросы.

Ты вообще понимаешь о чем речь в этих темах, разделе???
То, что ты прочитал в дневнике, показалось тебе нормальным поведением и мышлением адекватного человека?
Тебя смутили только "нестыковки" в упражнениях, ничего больше?

Markan

Пользователь
Ну почему же нечем? Человек верит прежде всего себе, даже если верит другому человеку, то верит потому что хочет в это верить. Потому и предлагаю проверить самим, получить реализацию и убедиться будут галюцинации или нет. У меня их нет.

Я же сказал, написал дневник не сахаджа йог, я увидел неадекватность потому и написал на форуме.

Party

Active Member
Markan написал(а):
Ну почему же нечем? Человек верит прежде всего себе, даже если верит другому человеку, то верит потому что хочет в это верить. Потому и предлагаю проверить самим, получить реализацию и убедиться будут галюцинации или нет. У меня их нет.
Для более объективного суждения о чем-либо, тем более о практиках, изменяющих сознание лучше использовать хомячков, а не собственный мозг. Не стоит слепо доверять собственным субъективным ощущениям, зависящим от изменения химического состава мозга с помощью определенных упражнений.
Markan написал(а):
Я же сказал, написал дневник не сахаджа йог, я увидел неадекватность потому и написал на форуме.
Т.е. неадекватность в том, что он не правильно упражнения описал?

Markan

Пользователь
Party написал(а):
Для более объективного суждения о чем-либо, тем более о практиках, изменяющих сознание лучше использовать хомячков, а не собственный мозг. Не стоит слепо доверять собственным субъективным ощущениям, зависящим от изменения химического состава мозга с помощью определенных упражнений.
Т.е. неадекватность в том, что он не правильно упражнения описал?
Повторяю еще раз - сознание при медитации в сахаджа йоге не меняется, человеку хомячки не мерещятся, ведьмы на метлах не летают. Слепо доверять можно только таким россказням о сахадже йоге, тех кто далек от нее.

Что вы пристали, правильно или не правильно выполнялись упражнения? дело не в этом, а в том, что пишущий человек описывает их, украшая отсебятиной, в том числе галюцинациями.

Party

Active Member
Markan написал(а):
Повторяю еще раз - сознание при медитации в сахаджа йоге не меняется, человеку хомячки не мерещятся, ведьмы на метлах не летают. Слепо доверять можно только таким россказням о сахадже йоге, тех кто далек от нее.
Ты знаешь что такое ИСС? Его признаки,и т.п...? Я вот немного в этом разбираюсь, и считаю, что медитация более 20 минут - это уже изменение своего сознания. См тут: http://forum4all.ru/topic/4415-медитация/
Markan написал(а):
Что вы пристали, правильно или не правильно выполнялись упражнения? дело не в этом, а в том, что пишущий человек описывает их, украшая отсебятиной, в том числе галюцинациями.
Меня вот как раз упражнения и "отсебятина" меньше всего интересовали. Меня заинтересовало то, что человек, писавший этот дневник фактически невменяем. Это если не шизофрения, то пограничное состояние. И меня удивило, что ты этого даже не заметил, начал что-то об упражнениях писать, рассуждать о том, что у него йога какая-то неправильная... Для тебя такие "дневники" - нормальны? Люди, пишущие то, что пишет он - нормальны???
Ты написал, что 15 лет занимаешься сахаджа йогой. Если не секрет, сколько тебе лет?

Сверху