Ой Vanilka внесла какую-то свежую струю )) Вообще как оказалось интервью - это хороший способ пообщаться с очень многими ))
[quote name=\'Vanilka\' post=\'379672\' date=\'19.2.2009, 21:23\']Где в последний раз отдыхал?[/quote]
Ооо, в последнее лето я отдыхал как хочу. Я посадил всю семью в автомобиль и поехал на черное море )) Мне очень хотелось такого полупартизанского отдыха, как в детстве. Мы ехали, ехали, доехали. Там было море, солнце, до моря было далеко, к домику вела дорожка из камешков. Мне понравилось все, очень )))) В этот раз хочу в Турцию и на Ахтубу ))
[quote name=\'Vanilka\' post=\'379672\' date=\'19.2.2009, 21:23\']Хотелось бы иметь личный самолёт? А самому управлять им?[/quote]Личный самолет? Прямо так? ))) Даж не думал никогда ))) Ой, нет, это очень неожиданно для меня )))
[quote name=\'Vanilka\' post=\'379672\' date=\'19.2.2009, 21:23\']Есть ли у тебя на столе какая-нибудь забавная вещица, которая делает всё уютнее?[/quote]Стол у меня есть на работе. Стол большой, составной, и в одном углу мы складыываем бубны ))) Они делают нашу жизнь спокойней, а значит и уютнее
[quote name=\'aleksi\' post=\'379676\' date=\'19.2.2009, 21:28\']Ммм.. Ванилка напомнила про рабочий стол... Ты подписал бы документ чернилами или авторучкой?[/quote]Да, я бывает подписываю документы. Авторучкой. Чернилами? Это под какой век закидоны? ))