[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'379398\' date=\'19.2.2009, 16:28\']Team
Если бы у тебя сейчас был выбор по желанию, стать гражданином любой страны и места проживания, что бы ты выбрал?[/quote]Я уже писал что не путешественник. И мне пока ближе принцип "Где родился - там и пригодился" :biggrin2:
Ну может это только пока. Хотя нет, даже если начну много и долго ездить, свой дом далеко отсюда не отнесу. У меня ощущение что я здесь нужен ))
[quote name=\'Zaraza\' post=\'379399\' date=\'19.2.2009, 16:30\']последние два, скорее всего, вопроса.
в каких ситуациях/с какими людьми вы одеваете улиточный такой панцирь?
что может причинить вам боль, когда вы не в домике?)[/quote]Улиточный... панцирь - это такая вещь когда тебя продолжают долбить, а тебе уже не больно. Т.е движение в направлении тебя. У меня так уже почти не бывает. Я могу просто отойти, мне не обязательно оставаться на линии огня. Когда я встречаю то что меня долбит, я обычно останавливаюсь на время, делаю этому явлению пассы руками какое-то время, пытаюсь понять зачем это оно так делает и что ему сделать чтобы оно перестало. Если какое-то время оно не реагирует на мои благие намерения - я не мазохист - я отойду. И не буду принимать уже участие в его жизни, пока оно не образумится и я не увижу что его изменения в этом стабильны.
Боль? Больно мне бывает когда я не знаю как сделать то и как я хочу
[quote name=\'Sabrina\' post=\'379403\' date=\'19.2.2009, 16:34\']Какие у тебя взгляды на воспитание детей?[/quote]Дети - это зрелые и мудрые (взрослые) люди, которые пока не могут говорить / ходить / есть и т.д. Задача родителей помочь им вырасти и по ходу корректно попытаться научить их справляться с тем, с чем у них пока не получается, будь то внешние ситуации или что-то в них самих. Вообще задача вырастить хороших людей.
И еще дети - это люди которые обязательно от тебя в конце концов уйдут. И к этому нужно быть готовым