[quote name=\'Мастерица\' post=\'380399\' date=\'20.2.2009, 19:04\']Хотел бы иметь гарем ? Вообще представлял себя владельцем гарема ?[/quote]В подростковом возрасте и позже были у меня такие мысли. Гарем для мужчины - это очень интересно, так скажем
Потом отошел от этой мысли, отвлекся. Теперь меня опять посещают такие мысли, но несколько в другом ракурсе. Думаю гарем - это что-то старорежимное. Мне сейчас ближе понятие коммуны... или что-то типа. Я не вижу пока как это может быть, но вот что любви стало больше и любить многих уже возможно я знаю.
[quote name=\'Klio\' post=\'380446\' date=\'20.2.2009, 20:43\']А ты когда-нибудь делал что-то неординарное, необыкновенное,креативное, неправильное, то что запомнилось на всю жизнь, и что ты потом рассказывал друзьям и гордился что ты не такой скучный как они, что ты вон какую штуку вывернул...???[/quote]Жизнь так интересно идет, что каждый год штуки получаются все круче. И самое интересное что за год до новой штуки ты не предполагаешь что такое может быть. Поэтому я не заглядываю далеко в будущее и совсем не смотрю в прошлое.
[quote name=\'Vanilka\' post=\'380476\' date=\'20.2.2009, 21:17\']Любишь покушать?[/quote]Я ем достаточно просто, голодным быть не люблю. Мне нравятся картошка, сосиски, огурцы, селедка и т.д. А вот когда меня нне кормят или кормят какой-то ерундой, типа растворимых супов, то мне сразу кажется что меня не любят и не ценят. И это меня злит. Вобщем магги я ненавижу :evil: Ем кстати немного, я очень выгодный в этом отношении ))
[quote name=\'Vik\' post=\'380494\' date=\'20.2.2009, 21:35\']у меня спец.вопрос. Не мог бы ты ответить в этой теме? когда-то ты обошел ее сторонкой
[/quote]Ок, сейчас отпишусь