[quote name=\'Sabrina\' post=\'405700\' date=\'13.4.2009, 14:24\']Любишь пиво? Какой алкоголь вообще предпочитаешь? Куришь?[/quote]Алкоголь последнее время пью и редко и мало. Бывает пара-тройка дней в году когда я пью больше обычного, вот последний раз на корпоративе в НГ :biggrin2: А так бывает и хочется, а как выпьешь - никакого кайфу. Сейчас у меня в комнате пылится коньяк, виски, вермут, малибу, еще что-нибудь наверно. Никогда не пил чтобы мозг отключался, да и сложное у меня отношение к алкоголю
А вот пьем мы последнее время красное - пиво Reds я яшик купил, такой прикольный лимонад, по бутылке покупать вроде дорого, а ящиком вроде нет, треть сейчас уже осталась. И вот Ксуксу мы еще распробовали - прикольно немцы варенье водкой разводят ))
Про сигареты... вы наверно не знаете еще этой истории
Курить мы начали с друзьями в четвертом классе. Таскали сигареты у родителей. Я скурил не в затяг не очень много сигарет и не ощутил кайфа. Шел дым изо рта - и че? Вобщем не начав бросил. А друзья так и курили... Теперь бывает хочется, но все равно как-то не получается. Да и охоты особой нет. А так, если б и курил, то только по случаю, как экзотику
[quote name=\'Klio\' post=\'405708\' date=\'13.4.2009, 14:38\']Тим! Куда девалась твоя удивительная способность объяснять?! Я нифига не поняла. Т.е. ты хочешь сказать что научился вызывать эмоции изнутри? Типа раньше ты как и я всю жизнь их искал снаружи, а сейчас за несколько дней, что то порешав, умеешь чувствовать нормальные чувства, не вызванные чем то искусственным? типа ты их разморозил?[/quote]Может я не очень хочу именно это объяснять, вот так и вышло. Ты лучше Пати слушай, у меня подход к жизни не классический скорее. И мне кажется в этом отношении его не нужно объяснять.
[quote name=\'Klio\' post=\'405743\' date=\'13.4.2009, 16:00\']Тима, а как создать интервью??[/quote]Создаешь тему в этом разделе с именем того, кого хочешь интервьировать. Раздел предмодерированный, поэтому она попадает Кингу, он думает и потом когда-нибудь размещает - она появляется. Так что создавай и надейся
[quote name=\'Green\' post=\'405820\' date=\'13.4.2009, 17:49\']
Team поздравляю 101 страница интервью))))[/quote]Спасибо, до мечты осталось еще столько же ))