[quote name=\'Lilith\' post=\'385675\' date=\'4.3.2009, 23:26\']тебе нравится быть в центре внимания какого-то события, действа?[/quote]
- Мне было важно чтобы меня заметили довольно продолжительное время. У меня сильное слово и тонкий юмор, наметанный глаз, и интерес к противоположному полу, поэтому я легко привлекаю внимание и окружаю себя теми, кто мне интересен :-Р Это все про внимание. Последнее время я как-то этого наелся, начал от этого отходить, передал бразды правления другим клевым пацанам, которые успели подрасти за это время. Я теперь тусуюсь в мелких коллективах, я куда-то перенаправил свое внимание и движение..
- Про событие, я буду в событии если там нужно мое включение. Если оно не нужно, я обойду событие
- Про действо, быть в центре какого-то действа - это делить за него ответственность. Я в этой жизни выбираю себе ответственности
[quote name=\'Мастерица\' post=\'385699\' date=\'5.3.2009, 0:01\']Тим , у тебя есть оружие ? Ты любишь оружие? какое ? Хорошо стреляешь ?[/quote]Я не люблю оружие, я несколько боюсь оружия. Мне кажется в моих прошлых жизнях его было слишком много. Мне кажется что в одной из последних меня убили ножом, поэтому я особо опасаюсь ножей. Мне кажется что моя настоящая жизнь должна пройти вне оружия и я буду избегать встречи с ним. В жизни есть гораздо более интересные и полезные вещи, чем война )
Ооо, и тут еще были вопросы, сейчас...