Team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Team

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'385110\' date=\'3.3.2009, 17:21\']Ааааа!!! Угадала!!! Давай ставь быстрей!!![/quote]Похоже он дома на компе... Убежал редиска! :biggrin2:

Vanilka

Пользователь
Выходные обычно проводишь дома или куда-то ходишь/ездишь?

Team

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'385196\' date=\'3.3.2009, 21:46\']Выходные обычно проводишь дома или куда-то ходишь/ездишь?[/quote]Выходные провожу с семьей. И дома, и ездим. Если ездим, то и за продуктами. Мега Ашан Икеа Оби - вот наше наиболее частое место, где и поесть можно купить, и развлечься тоже

Klio

Пользователь
Ну вот, нету рыжего кота... :)
Тииим, а ты свою жену любишь (ну вот так чтоб прям скучал сильно когда её нету рядом и плакал если она кому-нибудь глазки строила <_< )???

Team

Пользователь
Рыжий кот есть, нажми Ctrl+F5 в своем браузере

Жену люблю, скучаю когда нет. Если б глазки строила - не плакал бы ))

Klio

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'385475\' date=\'4.3.2009, 17:14\']Рыжий кот есть, нажми Ctrl+F5 в своем браузере[/quote]
Круто, Тим, спасиба!!! <_<

А ты изменял жене? можешь не отвечать если не хочешь

Amphetaminka

Пользователь
Тимка, я все не читала, так шо ежели повтрюсь ногами по лицу не бей. Тока по ребрам - их не жалко.

- как бы ты себя чувствовал, если бы резко сменила обстановка вокруг (попал на необитаемый остров, в тюрьму, в Древний Рим, в гарем евнухом)?
- Вообще хотел бы гарем?
- Зачем нужна людям Камастура?
- Самый идиотский подарок, коорый получал.
- Какое у тебя отчество?
- Помнишь, когда впервые тебя названли "дядей"?

Team

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'385478\' date=\'4.3.2009, 17:20\']А ты изменял жене? можешь не отвечать если не хочешь[/quote]Настоящей не изменял и не хотелось бы. Мне кажется что секс на стороне сильно меняет жизнь

[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385494\' date=\'4.3.2009, 17:33\']- как бы ты себя чувствовал, если бы резко сменила обстановка вокруг (попал на необитаемый остров, в тюрьму, в Древний Рим, в гарем евнухом)?
- Вообще хотел бы гарем?
- Зачем нужна людям Камастура?
- Самый идиотский подарок, коорый получал.
- Какое у тебя отчество?
- Помнишь, когда впервые тебя названли "дядей"?[/quote]
- Если бы в одно лицо попал, без лишних ответственностей, то не парился бы особо. На необитаемый остов - много бытом нужно было бы заниматься, не хочу; в тюрьму - даже думать не хочется; в Древнем Риме мне кажется я уже был; евнухом - не надо пока )) тож не хочу, у меня еще планы есть на себя целиком ))
- Гарем - не знаю, коммуну бы хотел ) Гарем не очень уважает потребности и права женщины, это не очень хорошо
- Камасутра - мощная энергетическая техника, я бы занялся, только еще не придумал как )
- Самый идиотский подарок был на один из НГ, точнее это была моя идиотская на него реакция
- Сергеевич
- Дядькой зовет меня мой брат названный, потому что уважает наверно. Больше никто

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'385502\' date=\'4.3.2009, 17:40\']- Самый идиотский подарок был на один из НГ, точнее это была моя идиотская на него реакция[/quote]
подробнее.
[quote name=\'Team\' post=\'385502\' date=\'4.3.2009, 17:40\']- Гарем - не знаю, коммуну бы хотел )[/quote]
шо за коммуна?

Team

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385509\' date=\'4.3.2009, 17:45\']подробнее.[/quote]Мне жена как-то на НГ подарила футляр кожанный, в нем бутылка вина и два фужера. Меня это расстроило. Подробнее не будет )

[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385509\' date=\'4.3.2009, 17:45\']шо за коммуна?[/quote]А я сам точно не знаю, но фантазировал об этом в какой-то из своих тем. Мне кажется в этом "гареме" должно быть мужчин также много как женщин, а подробностей как они будут там общаться и что это будет - я не знаю )

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'385527\' date=\'4.3.2009, 18:01\']подробностей как они будут там общаться и что это будет - я не знаю )[/quote]
ох, я знаю. Возьмешь меня в коммуну? ;)

Team

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385533\' date=\'4.3.2009, 18:13\']ох, я знаю. Возьмешь меня в коммуну? ;)[/quote]Возьму, только одного секса там мало будет. Потянешь? ))

Team

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385544\' date=\'4.3.2009, 18:27\']Team
блин...( ну как ты думаешь? потяну?)[/quote]Не знаю, ты слишком оригинальный человек, чтобы можно было б так предугадать
А потом коммуна - это тоже очень эфимерная вещь пока, может ее и не будет никогда ))

Team

Пользователь
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'385560\' date=\'4.3.2009, 18:41\']Президентом матушки России хотел бы быть?[/quote]Нет, я далек от политики. Для меня даже загадка что там в политических разделах форума происходит. И как-то разговоры мне эти непонятны. Вон дочь у меня старшая сказала что президентом будет, так что уважайте меня теперь еще больше, а то ого-го :eek:hyeah:

Lilith

Пользователь
Team тебя раздражает чье то превосходство рядом с тобой?

Team

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'385649\' date=\'4.3.2009, 21:27\']Team тебя раздражает чье то превосходство рядом с тобой?[/quote]Превосходство... сложный вопрос, поэтому интересный :biggrin2: Трудно настроится, понять. Если бы вопрос был немного другим, то возможно было бы легче. Конечно я не дам превзойти себя в тех вещах которые мне важны. А в том что мне не важно уступлю без проблем. Унижать не дам себя, потому что я себя уважаю.... нет, не получается про превосходство. Но вопрос очень интересный, задай его по-другому пожалуйста )))

CHARiSMA

Пользователь
Team
а мне ответить? :)

и еще.. ты сова или жаворонок( если бы не приходилось учитывать работу)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху