[quote name=\'Klio\' post=\'385478\' date=\'4.3.2009, 17:20\']А ты изменял жене? можешь не отвечать если не хочешь[/quote]Настоящей не изменял и не хотелось бы. Мне кажется что секс на стороне сильно меняет жизнь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'385494\' date=\'4.3.2009, 17:33\']- как бы ты себя чувствовал, если бы резко сменила обстановка вокруг (попал на необитаемый остров, в тюрьму, в Древний Рим, в гарем евнухом)?
- Вообще хотел бы гарем?
- Зачем нужна людям Камастура?
- Самый идиотский подарок, коорый получал.
- Какое у тебя отчество?
- Помнишь, когда впервые тебя названли "дядей"?[/quote]
- Если бы в одно лицо попал, без лишних ответственностей, то не парился бы особо. На необитаемый остов - много бытом нужно было бы заниматься, не хочу; в тюрьму - даже думать не хочется; в Древнем Риме мне кажется я уже был; евнухом - не надо пока )) тож не хочу, у меня еще планы есть на себя целиком ))
- Гарем - не знаю, коммуну бы хотел ) Гарем не очень уважает потребности и права женщины, это не очень хорошо
- Камасутра - мощная энергетическая техника, я бы занялся, только еще не придумал как )
- Самый идиотский подарок был на один из НГ, точнее это была моя идиотская на него реакция
- Сергеевич
- Дядькой зовет меня мой брат названный, потому что уважает наверно. Больше никто