[quote name=\'Мастерица\' post=\'384852\' date=\'2.3.2009, 22:48\']Будешь пробовать пока не полюбишь ?[/quote]Попробую еще пару раз, если не понравится устрою перерыв еще на пару лет
[quote name=\'Sabrina\' post=\'384862\' date=\'2.3.2009, 22:58\']а готовить умеешь?[/quote]Умею, но потенциально. У меня есть интуитивное понимание что и как готовить. А у бабушки моей оно сильно практически развито, мне кажется я в нее. Ммм, ну и у меня есть ощущения что могу многое делать лучше чем жена, на протяжении лет уже трудно понять насколько это реальное представление
И я стараюсь не играть первой скрипки в домашней хозяйстве, потому что считаю что это поле деятельности жены. Месяца полтора назад правда был инцидент, мне надоело что в выходные мы едим что-нибудь, мне захотелось чтобы это было как-то более правильно. Вот. Я с понедельника дал детям задание подумать что они хотят в выходные поесть и прислать мне на мыло с рецептами и картинками. Дети справились. И один из выходных готовил я. На завтрак и обед меня хватило, на ужин уже нет. Зато у нас было все зачетно, все получилось. И я даже не испачкал много посуды пока готовил, как говорят это принято у мужчин. Процесс мне нравился, как-то отпускает голову и я в какой-то полумедитации нахожусь
Посуду еще люблю мыть, меня тоже как-то отпускает, все напряжения уходят. Мою, но тож не часто.
Ответ: готовить не умею, но могу