[quote name=\'Sabrina\' post=\'382718\' date=\'25.2.2009, 9:17\']Хо-хо, парниша!)) А как ты, обычно, с женщинами знакомишься? Есть свои примочки?[/quote]Эх )) У меня давно уже нет причин знакомиться с женщинами )) А жаль? )) Режим сохранения семьи как-то не способствует новым знакомствам. Хотя я бы познакомился - честно )) Тем более сейчас у меня возможностей / способностей как никогда )) М)
Примочки? Наверно я никогда не знакомился на улице... и значит у меня было время. При знакомстве использовал юмор ) Там пара шуток, здесь пара шуток, потом уже можно смотреть какова реакция. Или даже не так... Мне часто встречаются девушки с которыми у нас взаимная симпатия. И если симпатия уже есть, то и знакомство не вызывает сложности. Наверно я этим хочу сказать что девушки скорее сами приходят ко мне, чем я за ними бегаю. Они приходят, мы разговариваем. Если хорошая девушка, открытая, то я с радостью с ней разговариваю. Если мутная, тянет что-то на себя, то я вообще общаться не буду. Вот тебе и примочки
Сейчас я уже довольно много вижу / знаю про женщин, потребности у них достаточно просты и не заморочны и практически каждой можно что-то дать сразу, поэтому примочки не нужны, лучше уж сразу что-то живое и настоящее
[quote name=\'Sabrina\' post=\'382718\' date=\'25.2.2009, 9:17\']Кста, почему опять аватарку с коньяком вернул? Любишь коньяк?[/quote]Это проявилась старая память твоего браузера наверно )) Аватарки с коньяком не было по крайней мере с начала года )) Коньяк? Ммм, ну пью иногда, как-то идет лучше водки. Вот помню делал ремонт и под коньяк все вкручивается лучше, а под водку вообще никак. Потом виски веселит, от мартини я теперь сплю... что там еще? Ром? Не понял какое на меня действие оказывает
Сейчас у меня опять какой-то период, что я даже когда выпил бы чего-нибудь, как-то сразу от этого отказываюсь. Не сезон наверно для питья
А вот в прошлом году я иногда напивался на наших рабочих посиделках и начинал всем рассказывать что было, что будет, многое сбывалось. На новогоднем корпоративе я последний раз за год прошел по всем кому хотел, сказал все что хотел. И этот год у меня другой... какой?