[quote name=\'Мастерица\' post=\'382622\' date=\'24.2.2009, 22:40\']Когда последний раз бил (пардон) морду ? И кто тогда победил ? А это из-зи женщины ?[/quote]А вот не бил давно. Где-то в подростковом возрасте было, да и то редко. В пионерском лагере помню силы пробовали - это один из первых разов, поэтому запомнилось. Еще помню в старших классах хулиганствующие юноши из параллельного класса меня побили - тоже запомнилось. Ну и как-то уже в студенчестве в ночной палатке работал, так там ночью мне стекла где-то раз в полгода били, и как-то раз вытащить меня пытались, но не вытащили и не побили вобщем, но страшно было. А так и вспомнить особо нечего )) Ааа... еще в студенчестве ездили в Краснодарский край кабачки собирать, там меня отводили целой компанией, но не били...
Так как-то я особо биться и не научился. Чувствую что в прошлых жизнях было богатое прошлое, но это не точно )) Иногда люди "видят" это богатое прошлое и в узких коридорах почему-то именно менеджеры от меня шарахаются. Но это сейчас не обосновано, нда ))
Женщин никогда в драке не делил, женщины и так все мои... пфф... наверно потому что я их люблю )
Спасибо за интересный вопрос кстати )